加入灵隐岛
楼主: 鬼门憬妖

灵隐岛讨论小组,灵异第一现场直击追踪,2 富士康,除了生命,我还能给你什么

火..   [复制链接]
我们在休整一天后就开始全面展开这事件的调查,经过几天的搜集大家现在需要稍作休息了

这到底是怎么回事啊!为什么 会选择死亡啊!是什么让他们害怕 是什么在逼他们

目前富士康除了全员普及心理健康知识,还采用人盯人战术(一旦某一员工有点魂不守舍就及时汇报,据说已经预先发现了二十多名)。目前是九跳,七死二伤!

小组为何不插手介入此事   那些员工好可怜的!~

回复 6# 鬼门憬妖
5 z4 e; p" N9 p( k7 R- q+ |8 X: j8 x

' O) R; {7 e6 C) F/ \% d, [* w    真不知道!你告诉我吧!

我们就是一群无知的人民!一曲所致!朝廷说什么我们有什么理由反驳呢!

回复 26# 子陵 + s. z* |: J& K3 t% {- N
五台山的高僧已经去了,相信他们能解决我们就不把精力放那了

回复 22# 落月 1 j% U0 L7 H# k7 g

w: c+ _2 a4 j# J: G% l
5 a9 C0 e% d: k& ?0 o    请迩看第二页   有此事的最后判定

回复 27# ring8183
; _; u, M5 {5 m- _; h+ [2 E  v( G3 [- d# w

; F" ]% j9 [8 Y    你没有看懂我说的啊!我们只能听到一些一面之词!

也许真有风水问题