加入灵隐岛
楼主: 鬼门憬妖

上邪! 我居然被飘飘吓了

干嘛没事带一把刀回去阿?
% N+ h: g, x4 F/ C: `$ u也许在这把刀身后有什么故事呢?

真的假的?!这样都行……

LZ脸皮还不是一般的厚!上次说什么天天给阎王办事,天天下阴司,现在又忙啊飘的事啦,傻得你吗冒泡!还刀灵??就你这样的就该直接拉出去轮了

评分

矮人布鲁诺 + 2 ?·???????????·???????

刀本身就带有煞气,还是少收藏为好。如喜欢收藏,买回来一定要先净化消去上面的煞气。我主要收藏旧军刺,每次买回来都要先消去煞气,然后再收起来用佛珠净化。

lz还结印……哈哈哈

额,你爷爷竟然这么科学- - 1 n+ }2 ?" T+ T3 T4 q0 Z" w  ^0 v: Z& r2 L! l1 T
, v7 S/ e% ?4 y/ E) Z9 X: f

郁闷咯、 哎。别想那么多勒

难得一身好本领哇~~~羡慕LZ哇~~~

女孩拿刀不好- R4 B8 {$ ?" a! W4 }, {

6 m. s0 a' Z7 {% t  去砍人啊8 s$ a- d# L" R
a3859532 发表于 2010-5-10 15:28

2 M4 F1 Q0 O9 Q/ D" S% R2 x0 O" T3 b' [& w" E& l
, `$ _2 W' ^# M) `
1,蝴蝶刀可以防身4 p' [" }% a" v6 A0 b

' K- r$ `, j5 j+ J( P2,在酒吧练蝴蝶刀的女孩子很引人注目  6 a; N& g/ t5 o8 F) v
5 y- i* A. L( z8 u3 k
3,可以增进手指和大脑的配合,进而使大脑更活跃,更协调,并且提升结印速度