加入灵隐岛

上邪! 我居然被飘飘吓了

昨晚莪带回了一把刀  随手就跟莪的管刀放在床头柜上了6 M3 V1 p9 v: i/ M
前半夜莪在打游戏,都没什么事
! q9 d  Z6 k& \3 b9 a+ d8 \3点过的时候莪准备睡觉,听见旁边有人说话叫莪下去: B% u& e/ w+ n7 d% h
莪以为是让莪去阴司,正准备走的时候感觉有人掐莪脖子; L0 R; f+ }2 ^- N$ h9 B" z+ z8 }8 g* f
醒过来的时候就看见一古装女人站在莪电脑前看着莪
8 h6 C# e# u2 z天  当时钚知道怎麽会那么害怕,手印结的好快!9 \: c2 D/ s& \4 N
然后整个晚上莪的魂魄都像被什麽往外抽的感觉,莪抑制了一晚没睡觉
: X2 k7 |, n( y& I% u1 X" }9 O早上醒的时候查了下,就是那把刀上的东西,天!还是莪自己带进来的。
% ?) t8 Y. k, g# S, d2 T/ C/ |
; ^' g6 W( |7 K( A0 h  h1 i2 |" m( `% e
小憬憬 小妖妖 被鬼吓 啦啦啦

我想说句MM你好强啊

我贼想哭了

回复 2# asfgyou / F7 |2 ~5 y/ c  L) s% R! y2 C: a5 b
; {8 v' b& v8 t* ?& x7 }2 J

+ t* y  t9 x/ L+ m0 M    昨晚还不敢把动静弄大了···我爷爷听见这边很吵 过来看我。我跟他说有飘飘  他说我神经衰弱!
* r! U; O6 l3 J' T$ |还拿了颗安眠药给我

你爷爷嫩有才

古代女子?那还真是。。。这么久了 还没投胎吗

LZ经历真多

呵呵 你什么时候学会爱了  我奖励你  - -

楼主好身手。。。。。。。。。。