加入灵隐岛
楼主: 鬼门憬妖

上邪! 我居然被飘飘吓了

回复 20# ftuty ; Z1 e# ~3 \. b6 Y  m, N

3 k6 y- o: n# W5 x/ }' j, j0 k  Z9 Q# S* z) ^2 r9 t' @  [
    就是一把蝴蝶刃

蝴蝶刃???
3 H7 U2 J5 ]' O* G# N9 v
% {; h, U3 h2 S& E不是我收藏得类型....- -
1 ?! h. p4 W3 e( Y9 U% i
+ G2 [6 h% X, S9 P2 R" ]我比较喜欢古式刀剑...

小痛痛 那女的不美 我早问过了 - -

回复 23# ftuty
. I* J1 w- L" p2 E
; s2 ^" x- J# F2 W
, ~1 @, }' l! l/ O8 {7 K5 k9 N    莪就暴奇怪···钚是古刀  怎麽会有...
2 U( A6 s. f6 K- S9 P* ~5 c7 P# g) x, k4 J' V% r" K) [
汗了

0.01 x# f) |. T0 R. @, L& a

4 A2 v/ L& X5 H$ g8 b: V2 V3 B8 w! m7 p2 W
雪狐来了啊

LZ垃圾!正宗垃圾!

边缘  我真的懒得跟你废话

换号就当我不认识你了?  l+ l4 a! L" a7 @

1 h6 F2 E$ a- x3 `: q/ D你就算褪层皮  还是那么...

LZ身手真好

不美没兴趣   亨!~