加入灵隐岛
楼主: 鬼门憬妖

上邪! 我居然被飘飘吓了

回复 40# 守碑者 4 n+ \! ?- a9 q5 V/ q' ?1 i+ ]5 X

3 N% z/ X+ [* h+ G! b) g
3 J+ P6 m( b$ ~) [+ X4 I    我倒····3 f$ @6 \& V* p
9 L! f6 e) c; G1 C+ D: K( q
   地址留下,寄给你

回复 42# 鬼门憬妖
+ e0 R( e* `4 s& n
6 m6 p2 n9 K4 e# n: J: E
4 S: V# `6 A# C& Q% ^' d    拜托是虾米灵啊~~太凶了我也镇不住...我本命也是阴

回复 43# 守碑者
* U, l$ f# ~" j# X' q( ?1 T% M8 h) k6 p
  t; k! F! _" e4 R; p
    连着三晚上了" [# ^$ s+ T; ^" g

- f. Z& O8 e% n' l8 t: v, ~第一天被吓到了3 F) Q; l+ a, C
" z: ^/ [$ t0 [8 Z4 v
这两天直接无视他
, f: w" Y5 |( K5 X
; X9 Q, Z" E# A$ A7 y2 O醒了看一眼继续睡···8 p) s! B( h" @' _' m7 A

/ G, Y4 W( l- Q3 Q本莱睡眠时间就不够,睡眠质量一定要好··他老烦我
( }# M7 P) C: E+ Y) |; [% f5 u. D* Y# b( E6 e
郁闷

回复 44# 鬼门憬妖
: T' H0 z$ C' \2 v4 b9 C8 [! x: v6 U  j) y4 E! ]+ c4 p
- w% u0 c) d7 [! {
   呵呵,太凶了?

回复 45# 守碑者
7 |" F. Q  w6 L6 @2 I2 `9 t/ K  S* R7 Q, q4 m% Y

8 y& m; W$ ^! }$ G( k    都说可以直接无视它啊

回复 46# 鬼门憬妖
( R; l; N7 J9 i, S3 ?" g2 W: d; |# e) i

t9 o" u1 b6 ^" L/ D6 |9 C0 a    你包邮费,不许问我要钱~~

- -..找个时间拍拍他..8 `7 F5 C  E0 g0 s, I3 @
问他天天盯着累不,去找个安歇的地方睡会,

女子附在刀上一般为情死的~~运气不好哦~~偶前几天买的一把唐刀一点灵气也没有,连杀气都没有,还说是纯钢打造的...郁闷~~

回复 47# 守碑者
, H9 R- D5 e1 w7 ~* z8 `' ^
; N4 z. q. w& l9 |3 _4 P0 O; b/ o& L
+ H$ D/ T8 b! j. P    我疯了····

回复 50# 鬼门憬妖
, v$ S! [4 L2 b
5 J% T, ^" ^2 G( D# P/ n1 F3 }/ r! ?7 C' A1 D# a0 c& n
    加偶滴QQ啦...740195605~~郁闷的~~加你也不理