加入灵隐岛
楼主: mareata

游走在现实与异度之间(8)与亡者的感应

火..   [复制链接]
楼主的体质确实很阴,好在你们家有家神,而且也在修行,这样对你会很有好处的。

我也非常喜欢灵异方面的话题。我也一直在研究关于灵界的一切。可惜一直没有进展。我认为所谓的灵异事件是一 ...1 L  O4 R4 |+ u- Z
未知领域 发表于 2010-5-15 12:08
5 `8 C3 T8 B# r8 I
我很高兴能与志同道合的朋友进行交流,不过很多事情皆有定数,不是我们平常力量所能及的。我更多的时候是平心静气的面对,有时不要太执着的话可能会更好些。

人的能力是可以随着欲望而增长的。我永远不会认为我在这个世上怎样怎样渺小。我从不认为我在这个世界是可有可无的。既然存在就是有存在的道理。既然来到了这个世上也就是这个世界需要我。虽然现在也没有什么特别的贡献但是有一点是事实。我的生命还没有结束。总有一天我会在这个世上发挥出我应该发挥的作用。那就是我的使命。而我现在对于灵异还有时间与空间这方面特别有兴趣。研究了好久都一无所获。不知道为什么人们对此都很隐秘我从中无法获得任何线索。你能够遇上这么多次灵异事件。所以一定有原因。请保持交流。遇上事件请和我分享一下。谢谢了。

前几天出门办事,刚刚回来,和大家打个招呼,报个到。

哇。。。我也好喜欢我能看看我的前世哦。。。

LZ的故事很精彩哦:我从来没碰到过这种事情哦,但我很相信有灵异的存在、另外一个世界存在!

楼主什么时候接着写呀?等着呢。。。。。。。

虽然 听起来玄了点·· 不过 还是希望你加油了···

我有经历过、不过没那么多

嗷~~楼主的经历真是相当的丰富啊……
3 X$ z# |* K' g. s8 U你那个梦境,我小时候也过类似的,只是我的更荒凉……