加入灵隐岛
楼主: mareata

游走在现实与异度之间(8)与亡者的感应

火..   [复制链接]
咄咄 该用户已被删除
lz好厉害啊,生活这么经历丰富。。。

我认为 要小心点  这本来就是好事也是坏事

又发了一篇外婆家的故事,和岛友们分享。

]最初的弦理论认为宇宙有26维空间,后来经过不断的修正,简化到10维空间,但出现了许多版本的超弦理论。20世纪90年代,爱得华·魏顿教授提出了一个具有11维空间的M理论,他和其他学者找到强有力的证据,证明了当时许多不同版本的超弦理论其实是M理论在不同情况下的结果。11维空间中的4维,即我们生活的立体空间——就是长、宽和高,再加上时间维度。另外7维卷曲在一个极小的空间内,它们都是更复杂的空间维度,我们只能用数学语言来描述。这些空间维只有在极高的能量状态下才能打开,而且打开后也不能稳定,仍会坍塌成我们所感受到的三个空间维和一个时间维   如果灵界异度真的存在,说不定就在这那多维空间里面的某一维空间里了

好神奇啊

精华中的精华

很厉害哦,可以碰到这么多都平安,我想你如果修行可能是一位很厉害的大师哦

]最初的弦理论认为宇宙有26维空间,后来经过不断的修正,简化到10维空间,但出现了许多版本的超弦理论。20世 ...* o) Z1 u& A. X0 c; S0 h
艾琳 发表于 2010-5-2 15:24
# q- ^+ j8 n1 C( \) ]; y
    . L9 _+ p8 `+ }
    您的回复很有深度,有机会可以交流探讨一下。

我怎么觉的听的时候不怎么吓人   可是看着看着就害怕了呢  
7 [5 c% r" d% d8 Z+ a! h看来你的语言表达能力没有文字好~呵呵
; M: @6 x( n" j9 C& ?% d- Q$ C4 h6 i) T: s
期待吧  快点写

我怎么觉的听的时候不怎么吓人   可是看着看着就害怕了呢  3 O. i. ]- [. _% d; c8 p% U% r& G
看来你的语言表达能力没有文字好~呵呵- h! ]* U$ |* K* d# J4 H

. _7 K$ K+ m+ q$ E6 H期待 ..., ?, \( j: R$ r( j- W8 i
七少奶奶 发表于 2010-5-4 20:35
5 W- z4 a6 @9 H6 d' J* g

' x) ^  s9 G- `+ @7 ~我很努力地在写,希望岛友们支持!