加入灵隐岛
楼主: mareata

游走在现实与异度之间(8)与亡者的感应

火..   [复制链接]
solayman81 该用户已被删除
真的很好 谢谢楼主的帖子 坚持发

借用一句话:能力有多大,责任就有多大。

支持你加油

LZ经历够丰富的,不过切不可大意,不是每一次空间交错的时候都会有好运气,不过幸好LZ佛缘甚深。LZ一定要多加小心啊。这种事情碰多了对身体好像也不是很好的。

LZ经历够丰富的,不过切不可大意,不是每一次空间交错的时候都会有好运气,不过幸好LZ佛缘甚深。LZ一定要多 .../ Y/ w! C! }" H+ J9 g
杂耍小猴 发表于 2010-5-13 11:48

# _0 K! }: P8 s( S5 L  ]
( I: c8 G* {- L谢谢你,我会注意的。

楼主是天津人吧,我看你在撞仙儿那件事里提到的北仓和引河桥就知道遇到老乡了) W8 M% E/ d' r0 Q8 x, g* d
祝福你

读起来怎么想小说?

我也非常喜欢灵异方面的话题。我也一直在研究关于灵界的一切。可惜一直没有进展。我认为所谓的灵异事件是一个精神领域的东西。而我们所处于的空间是物质领域。有些东西与你碰面必然是和你有联系。即使你和别人在一起的时候发生了某种灵异事件也许能看到的只有你而另外的人却什么都看不到。你有佛缘。相信你一定知道一切皆有定数的说法。有些东西回避也不行要弄清楚怎么回事。可能会关系到你的前世今生,有些东西之所以让你看到可能必有原因。要你在今世处理的事情一定要处理才行,逃避不是办法。所以遇到这些东西尽量用自己的精神与之沟通。比如用意念试着和它们说话不是用嘴巴。可惜我基本没有遇上过没办法证实但我确实对这个非常感兴趣。你的灵异经验较多希望可以相互交流一下灵异方面的知识。

有缘分之人,何必苦求因果呢

LZ 你也不害怕 就这样在阴阳两界来回穿梭