加入灵隐岛

【剖屍鬼話】之 谜院3号住院楼

回复 29# 芫雨栾红殇
' Y0 O& Z: K# ]4 _- F/ X3 G, O: n' c% o& }

! E! _! l# P5 A5 ~1 _    哟西,人家美女都不说我写的黄了,你们一帮大老爷们说什么黄的,嘿嘿

回复 30# 小师弟 5 u9 O# L# s& B; [; e# d

2 R& D" X& O% R4 l: g# s" g嘿嘿,恩哈

该死的,花粉过敏~跑医院去了,真闷

死得好,垃圾就该被清理

回复 35# 玫琳塔
2 z  F# m1 S; P% m7 l2 t; V/ k* g0 d% z- P5 {& J1 u
  D2 F% p% b: s0 u$ a) L
    一群死了都想把钱带走甚至都不想被最亲近的孩子拿走的守财奴,有些夸张变态的揭露了这个社会的黑暗本质。

另发一事,最近由于还有30几天就要中考了,我实在放不开学习,又没空写文章。真没办法更新了,大家对不起,先停更30几天,等中考完我将在暑假重新更新,加快速度。争取写出好看的故事。谢谢大家支持。
, ]0 r+ u' D, p! R* H: n. k3 C0 `. r$ E
                                                                ------Terry  (小懒)2010.5.8

哈哈,我归来拉,最近2~3天开始更新剖尸鬼话系列,希望支持我的朋友能多捧场~谢谢~

NND & t3 R% d* e6 r! L
篇篇给你顶上去

你看你看
9 C( ]5 k# r. c( H& E说你黄的人多吧。& y+ A, _. C% V
哈哈哈哈哈

回复 40# _哀╮默。
+ g% H1 c, E4 u5 L5 V" F1 V. Q( f$ f7 x! T" O0 C* ?. y
' y. D: G. X* M1 q0 ^
    = =|||我很悲哀