加入灵隐岛

【剖屍鬼話】之 谜院3号住院楼

注:本文纯属虚构,如有雷同,纯属巧合。5 ?  T$ t+ V  \4 Q1 E

; ~) J$ F* K& V. J( d" K6 f' ]! l$ h) X7 P- t* T8 O' j) u5 n# }" |
200x年7月xx日  p.m.23:451 v+ M$ v, @6 k. B2 l4 |# \
5 i7 A: x" @& [5 A$ }* [! J% X
4 f  Q6 `' W5 C4 R; `8 d8 W$ Y: e, ^' K
上海xx医院住院部
# a4 d, S" O) m6 G3 {: A! d, D6 d一阵撕心裂肺的女人哭声响起,一场阴谋开始了……. a; W6 u8 e- a2 G; R

A/ b% H/ m6 J0 b“呵呵,小雅,又漂亮了哦。”我打趣那个美丽的护士道,我的身份是一个医生,外科医生,然而我的医术外貌在这所医院算是很不错的类型,所以也吸引了很多年轻护士,因而也有很多护士追求我,这也养成了我浪荡不堪的性格。但是我仗着自己的爸爸是这家医院的拥有者,我也就肆无忌惮起来,没人敢对我怎么样。甚至有一次我还在手术室和一个新来的美女护士发生关系,但那又能怎样呢?我有权力有金钱,没人奈何的了我。于是,一次又一次,我变的变态起来,对女人拥有强烈的征服欲望,而且不满足于现状,终于,这个夏天,出事了。 1个月前,我把一个刚卫校毕业
) ?9 D: G" \2 C+ R" G: K! h# s在我们医院当护士的的一个女孩子强奸了,这是一个很漂亮很清纯的女孩子,当时一见到她我就起了歹心。在她那天下班后,我把她叫到了我办公室,此时的医院已经不太有医生了,大多医生都已经下班走人了,我把她叫进来后,偷偷的反锁上了门,把窗帘拉上了,开始了施暴过程,短短30分钟,我早已经完事了,她衣衫褴褛的呆坐在地上,两眼无光。我一边穿着衣服,一边打着领带,嘴里吹着口哨轻松的说:“你要敢说出去,等着吧 你,嘿嘿,身材不错嘛,下次我在找你啊。”于是我丢下一叠钱当做封口费。我干了这么多缺德事,还没人敢说出去的,毕竟说出去了他们自己也没的清白,再说我事后都回给他们一笔钱,也就没在意的吹着口哨走了。然而第二天的事,却是我怎么都没有想到的。我一到医院,就看到别人看我的眼神怪异,还没走到办公室,就看到我的一个同事面色铁青的走了过来,嗞嗞的说:“喂,院长叫你去他办公室。”说完他就走开了。我看着生气,还没人敢这么对我的,但想到我爸找我,应该有什么要紧的事,就没管,直接去我爸的办公室了。坐着电梯,总有股凉飕飕的感觉,大夏天的,什么怪事。真是。我咒骂着来到一个办公室前,上面挂着快牌子,上书:院长室。我没敲门就走了进去,一进去就坐在沙发上,倒了杯水说:“爸,这么急找我什么事?”我爸铁青着脸说:“你…你说,你昨天是不是把那个新来的护士给弄了?”我一怔,陪着笑脸说:“嘿嘿,爸,那小妞长的实在漂亮,我心痒痒才……”我爸 听了一巴掌往我脸上煽来,还骂道:“你个王八羔子,搞谁不好偏搞她!!好了,这下我帮不了你了,准备坐牢吧你。”我听了傻了,这下真急了,带着哭腔问:“爸  ,爸,那女的到底是谁啊,我为什么坐牢啊!?”爸耷拉着脑袋说:“她…她是李警长的女儿啊。”我蒙了,“那个,那个市厅的李警长?”我爸点了点头。我慌了,连忙跪着跑过去,哭喊着:“爸、  爸,你帮帮我呀。我不想坐牢,爸!!"  我爸摇了摇头说:“没办法,我的能力压不住他,这是你自己惹的祸,自己去担吧,实在不行,我再找你妈说说,你妈在省厅做事,应该说的上几句话,让她帮你说说情吧。”我听了帮点头,忽然脑子里出现一个邪恶的想法,邪笑着说:“爸,那个女的现在在哪?”“在3号住院楼,怎么?她都疯了你还想怎么样?!”我爸叫道。我冷笑一声说:“实在不行,把她做了,一不做二不休,制造一场她自杀的假象,那也不会影响我们医院的声誉,况且我搞了她的事是她疯了以后说的吧,嘿嘿,把她做了,就随我们怎么捏造了,把她弄死,直接给火化了,他们也没的查,爸,怎么样?!”我爸沉思了很久,点了点头说:“今晚就动手,小心点。”我点了点头,就退出了院长室,关门的时候,院长,诡异的笑了……
* N" q) N- X* h: v, |8 i就是今天,200x年7月xx日,记住这个伟大的日子吧,我平生第一次杀人,晚上23:45分,我偷偷的潜入了那个女人的病房,是在5楼,504病房,我坐着电梯,直上五楼。“叮!”一声。五楼到了,电梯门一打开,我就觉得有一股冷风吹来,摸摸藏在袖子里的匕首,冷的刺骨。漆黑的病房楼道,那些值班护士也在员工休息事打盹了吧,现在整个漆黑的楼道只有我一个人,我忽然觉得心里虚虚的。摸着黑,透着一点月光,我看到了那个病房的门号,504.我忽然觉得打开门后我就该接近死亡了,一股死亡的气息充斥着。思虑再三,我一把推开门,想快点干掉快点跑,没想到那个女人正坐在床上嘿嘿傻笑,乱糟糟的头发把她修饰的像个女鬼,我慌不择路的抓起匕首就向她刺去,她一下子抬起头来,凶狠的眼神看着我,我慌的晃了一下手,还是一把朝她的肚子刺去。这女人“啊~!!!~~”的一声叫了出来,我听着更害怕了,连忙用到朝她的心脏狠狠刺去,作为一个医生,我知道这样做人会加速死亡,狠狠刺了3,4刀心脏后,我又朝她的颈动脉狠狠割了一刀,连忙向外跑去,我知道再不跑我就会被那些听到叫声的人抓住,要是那样的话,我会死的更惨,我忙跑了出去,这时候已经有病房开始亮灯了,我一下跑进男厕所,因为我已经听到了护士们慌乱的脚步声。我进了男厕所换下那套满身是血的衣服,邪恶的笑了笑,又蹑手蹑脚的走了出去,我看到一帮人都围在那病房门口,里面还有传来护士的尖叫声,我就知道完事了,我混入人群中,还不时假装问身边的人发生了什么,他们都糊里糊涂的说了说,我也装作听的很仔细,一直这样子熬到了凌晨2点,我才随着人群散去。走下楼,猛的想起,那把匕首还在男厕所,乘现在警察还没到,我又慌忙跑了上去,看到护士装着说:“嘿嘿,肚子疼,先上完厕所再去值班。”就跑到了男厕所。我进去后,翻了个底朝天也没找到那把匕首,地上的血迹到是都被我清理了,还有那套衣服。我有点发寒,要是找不到这把匕首,可就危险了,忽然想起,可能刚才和丢衣服的时候一起丢掉了吧,我才稍稍放下心来,又检查了一边,才离开医院。+ u: `- t. ?* u5 J
第二天,我到了医院,警察已经把那个楼层封锁了。我偷偷笑着想:“这帮白痴警察,我不会让你们找到的。”就这样,果然事情不出我所料,这件事草草了案,李警官带人来闹过,苦于没有证据,只能草草了事了。又过了2周,事件已经平息下来了。今天听那帮护士说又要新来一个护士,我听了又心生贪念。嘿嘿,这个护士 我吃定了 。果然,又来一个美女。我一看到她,她就把眼神转了过来,对我笑着说:“你好”我尴尬的笑了笑说:“你好”不知道怎么,我总觉得她的笑容很怪异。有种说不出的感觉。但还是被她的美色迷住了,这实在是一个太诱人的美女的,3p好还是sm好呢,哇哈哈,我脑子里淫荡的看着她的身材想着。那天下班,我用了老手法。叫她来了我的办公室。当我粗暴的褪去她的衣服时,她没有反抗,反而邪邪的笑着说:“嘿嘿嘿嘿嘿,那天你也是这么对我的。”我一听,忽然想起了两周前的事,浑身颤抖了起来,一把放开她,整理完衣服慌不择路的跑了。一出医院门我就后悔了,说不定她是从哪听来的呢。那天晚上我值班,一直在办公室打盹到晚上23:30分,我才想起来我该去寻房了,虽然我人品是不太好,该做的事我还是要做的。按着规定,先巡查3号住院楼,我有点怕,但是又掩盖过去了,反正都被我杀了,有什么好怕的,大不了再杀她一回,吓老子,天王老子都没用!我愤愤的想着,就寻房去了,1到4层都寻完了,便上了五楼,“叮”又是那该死的电梯声,没事那么 恐怖干吗,我一下就走出了电梯,今天的走廊好像特别黑,都可以说伸手不见五指了。刚走到504门口,我忽然听到一些熟悉的声音从里面传出来,这是爸,还有妈的声音!我就趴在旁边的门墙上听。“老李,儿子这次的事你可真行,你今天找了那个女的吓他,假装半个月前死的那个女的,嘿嘿,明天再吓他一次,然后找两个人把他弄死,然后我们两夫妻就可以不用再带着个拖油瓶了,嘿嘿,这些财产也都归我们了,啊哈哈哈,到时候我们就可以离开这里,过自己美好的生活i去了。”里面传来妈妈的笑声,在我听来是多么的诡异,接着爸爸的声音又附和了几声。我慌了,忽然,我摸到了这几天随身带着的解剖刀,鲜血涌上了大脑,充斥的我的神经。“想杀我?没门,想让我死,你们过你们的好生活?去死吧你们都,我马上弄死你们。!!”越想越气,我立马冲了进去一阵狂砍,当我反应过来的时候,地上躺着父母的两具死尸,还惊恐的张大着眼睛狠狠的瞪着我,我一脚踢过去,狠狠的说:“你们连儿子都算计了,我今天不弄死你们,明天死的就是我!”说完,我把他们两个一个一个背到了3号楼地下室的停尸间。才刚把两人的尸体放入,我忽然觉得背后有人,一回头,就看到一个女的站在那停尸车旁,我打量了一下她,戏谑的说:“美女,不错呀,还吓我呐,别整了,回去吧,这两老家伙被我整死了,以后整个医院都是我的了。我走了啊”我嘴上这么说,心里早慌了,我是为了逃脱这个地方,鬼知道在这个阴森的停尸间里站着的是人是鬼,跑了先。第二天,又是我值班,夜幕降临,今天为了欺骗别人自己父母的死因忙了一天,晚上还是不放心,得自己值班。今天我打盹一直到23:30.一醒,又狠狠的走向3号住院楼寻房。真他妈的累。不知道怎么回事,我迷迷糊糊的就按了电梯的5楼,又是“叮”的一声,电梯门一打开,一股冷风吹来,我缩了缩脖子,还是走了出去,忽然,一个女人站在我前面的不远处,漆黑的楼道我居然能看的清清楚楚,那个穿白衣的女人忽然抬起了头,苍白的脸 ,忽然咧开嘴笑了,却带着一股恐怖的婴儿笑声。她,是我半个月前杀死的女人,我怕的不行,颤抖着说:“你,你一定是我爸叫来吓我的吧,告诉你……我……我已经把……把哪两个老不死的杀了……你,你……你吓不倒我的我告诉你。”她任然笑着,忽然,那洁白的病号服上的心口出,砰的迸出了鲜血,一下子就把这个楼道吞噬了,我却明明白白的看到,那个女人的肚子里钻出一个婴儿,向我慢慢爬来,浑身鲜血,五官扭曲嘴角还带着血水的婴儿,忽然邪邪的笑了起来,叫道:“爸爸,妈妈让我来杀了你,我们一起下去玩好嘛……”% Y; K# B* {6 y6 i
说完,刚才还在爬的他已经朝我扑了过来,一把尖刀插在我的心口,) }* w1 N" G  R) |4 z
& L# F# \: z' v1 _( r
这,不就是我那天丢失的那把刀么……0 z% y. X! ]6 z; l( D; @+ F( l9 {
3 P, z+ J! o6 H9 f3 f9 g( f
2 O) ~2 Y" H6 T9 u: p8 _9 i
(完)
7 _; i/ `" a) \9 I9 o
( r: p1 R9 I, ]; `# K1 s" `. T2 x1 D) h5 S2 _1 \
ps:兄弟门实在不好意思,今天本来说要更新两篇的,那一篇实在太烂的,晚上还得去补课,打算明天中午更新,再修改一下,希望大家见谅,还希望得到大家的多多支持,谢谢。(深深鞠躬)
我说。  半个月还胚泡呐,咋整个鬼婴出来啊。) }) A. f5 c% \9 |, E" E& v+ u
' t( P3 x8 u' q+ Y4 k- O& ?

5 {& r9 f: g7 e还有那个  你思想健康些。老写些黄的。+ u0 M" g4 F8 K$ I' e- B1 t
" i# i/ v. ^; Y0 N- Z

! R: x  `$ t$ T' O0 b% H$ u不过
9 Q4 b& a" k! S( [( \' ?4 V6 g" z4 h
" [- ~9 |  F2 i8 r
UP!

回复 2# _哀╮默。 ( j1 O2 B  u# W) `9 s, b

/ s3 J* ^; Q" L$ L' s& P% W; Z' I: @0 n, a
    俄,貌似这算黄么?还好吧,不过故事好看就行,嘿嘿,下次不正这个了,鬼婴拉,蛮恐怖的东西

你咋老是写一些黄的呢?3 O  I1 X& Y# a; P
写黄的就算了,咋还用第一人称“我”!
3 A* `% G  M- r9 K0 p让人很喷血……
" E5 y9 b/ r7 H; |, o嘿嘿,你本人是不是这类人呀?

回复 4# destiny1026
0 n9 w# ~) @* y2 N9 C, v1 W) |( W0 N; ~: _  W, D: S5 P
2 f  g. N/ f# f
    额,嘿嘿,被你看到了,要是你是妹妹的话偶来调戏你哈。呵呵,开玩笑。嘿嘿,不过今天更新的这篇没有色情了,希望得到你的支持。

有作家的潜质嘛

是啦 这篇是有点黄啦 不是3p就sm的

顶,支持,得俗起来,大家才喜欢,加上本来现实就是这样的,所以呢,你要加油努力噢!

顶,支持,得俗起来

回复 6# 城市猎人
  I+ W* Z4 {% q: `9 P4 l1 W& j" j

+ v7 ]+ @* i7 r( j( l    嘿嘿,多谢夸奖,不胜感激