加入灵隐岛

【剖屍鬼話】之 谜院3号住院楼

哈哈!!
7 U* M* U4 m- x9 \! S这个是有点黄了点啦~~~
. O. B: O3 h8 W1 D- ?, @但是还是不错哦!!!2 m5 ?8 O5 R, Z3 F' S3 t
加油!!!

回复 21# 地狱百人众 ( u; i) ^. o! J. q; i/ ^5 u- j# V! t

I, u: A4 B( j2 k8 Y4 K- U/ @0 \3 C, J  Y3 D7 W- Y7 K6 U9 M
    额,我检讨,下次不写那么黄了

回复 22# 剖屍,【亡靈
1 w  z5 T. V. B  e/ M% x
& @/ Q# H1 Q8 l* C* D
1 u: H' t: v( x8 \( e. J    哈哈!!!7 {5 L5 {. T$ g; ~1 y, Y
也没什么的啦!!!
, r6 H) r( S* E有将得内容也是不错的哇~~~0 @9 G0 a2 T9 \% J$ ^
说真的我真的很喜欢看你的故事~~~) b# ]* R5 V2 N) I) z6 l( |
下次要写得更加精彩的哦~~~5 A& a5 E% P( G  Q8 P# p3 s
很期待你的作品~~~
+ d: v  C( H$ q) P. G6 U加油!!!

回复 23# 地狱百人众 2 }. Z5 _' [& m1 M" D$ ~

& p. E1 a: L$ u) T9 r; Y
; F5 w# F0 X6 N, v    嗯嗯,我一定会的

顶上去,别沉了

别沉了嘛,伤心的

同志们,不好意思,由于快中考了,本人有时候不能来的及更,像今天才写了一半而已,所以请大家不要见怪,我也是被逼无奈,等中考结束我一定多更新,再加上最近压力大,没什么思路,希望大家能理解,谢谢,但我还会尽力的,希望能多多支持,谢谢。

本周尽量更上。。。

非常好!

6 O8 c& b) f6 R9 T  e& W
0 0