加入灵隐岛

【剖屍鬼話】之 谜院3号住院楼

回复 7# SZS3688
: J0 o( o6 i: E& a1 D' v# c8 i% u' U9 {4 x9 Q& I/ T8 }2 n. q
( ~" W2 M% ?% W- h7 E* M6 ]
    嘿嘿,要的就是这种效果,男人都是死在这上面的

回复 8# koyies
7 ^$ p7 P: A! ]* t& s
0 T0 u4 ^3 O( }( S0 {! k% o) e& V8 D0 z9 X: h3 e
    嗯嗯,嘿嘿,偶晓得类,谢谢你的支持哈

回复 9# 46688645
& E! |- c4 d. F  _2 O  N/ f3 i* g# @' |& \2 v* v
3 u& ?) P3 b( U  Q% p( t
    俗起来?

哈哈。很黄很暴力哦。、、、、哈哈、、、、、亡灵啊、、还有很多小孩子看着呢。。不要教坏小孩子哦。、、、、、哈哈

回复 14# woshiyuqihui 4 I! p+ p: ?, C! j9 j+ \

% a2 x3 ^% Q$ I: P6 B) z( ~* _8 C) O0 s$ O) W4 c: y. l' [$ J, Y
    嘿嘿,我叫小懒拉。小孩子会来这么?那我是要反省一下类,下次写的收敛点,别太变态教坏小朋友了,哈哈

回复 15# 剖屍,【亡靈 + s# V( l- ?4 C' B( z( \

! ]" E) @. Y- f8 S# y2 H  Y5 H( O3 T# X' L6 L; T) i  _- x
    呵呵...

顶起122.032

不错哦,最后还整个鬼婴出来

回复 18# ajiezuihao ) n  }0 m2 c) g" ~* j& b! i3 R
, R! K7 H  e9 }& D2 F- R  z* x6 e/ J
. b' U( w: ~+ h% p' z: o# h+ Z
   觉得好看不?》

哈哈!!3 @1 l8 P# U6 T" n1 h! k  I
这个是有点黄了点啦~~~8 B! [* K5 g2 v# i  {6 k
但是还是不错哦!!!
* v5 O9 b2 z7 v加油!!!