加入灵隐岛

【剖屍鬼話】之 你逃不掉的

火.. [复制链接]
回复 60# 剖屍,【亡靈
5 A9 [5 [- S* E0 \+ r
. Z5 j# T' j4 q( ~9 |. |/ G+ X" y& b* u. Z5 f
    2 D- G2 L+ A) o: k/ `- _

/ c8 a! \( L9 ]! e! K$ p# J4 `好吗,,我觉得很烂诶,,开始是打算发一章出来写做玩的。。。/ E6 a* j7 Y' ?8 a0 B
后面发现有人支持,,又写了一章,,后面又发现有人支持,,+ [6 j. x" J# V
就闹成今天的地步的,其实我素材没找好,情节也没有编好,我就直接写出来了。
, Y7 V4 u( }# g# n$ i" k' x! h" X5 d* B好多地方我遗漏很多的,哎,,连剧本都没写,哪能拿出来拍电影呢,,大致意思吧。

支持一下楼主

回复 61# 烂泥
6 F" O6 }; _" ?6 Z6 h4 ?0 C- ]1 j9 G2 ?4 ^5 A

7 I% S4 T; V& O) T8 n6 n& u7 [    看到这个 我闷了诶

回复 61# 烂泥 0 G$ ~/ }3 Q, a, N; f
$ [9 W& p* P1 `5 q1 t6 F

/ G# c$ C7 R( X! o/ C7 l    、 = =说实话,我这几篇也是靠感觉写的。有感觉了就马上写。写完改下就好。别的也没什么

回复 62# 悠哈超人
1 Z) }' c8 O. ?/ G, T3 _# A9 _3 t2 \+ H& y, e3 @
  x$ J5 f* i# p
    谢谢

回复 63# _哀╮默。 " B& R4 M% C( v

$ Y( N$ R& ~! {; h; K! ]* M! k' p; E7 w" G8 u0 s
    = =有什么好闷的~~嘿嘿嘿

回复 62# 悠哈超人
. Z1 _+ W. P" `' U# H( H. k! r; V  Z! t0 Q  }5 W& v

) J/ h1 Z, q" z+ x7 W    谢谢

写得很好,
4 q" k: _% }3 H看了好怕8 Y0 {0 ]! |7 ?6 a5 I: ^
好恐怖!

回复 68# 默儿 " c7 \! O# r1 J2 a/ X; v
8 n: M% O/ \8 j: P  Q! \  }
嘿嘿嘿,谢谢你的支持

这个应该是恐怖包里的吧 我买过