加入灵隐岛

【剖屍鬼話】之 你逃不掉的

火.. [复制链接]
好棒!记住你了,以后每次发新文我都要来捧捧场~~1 T- H# c8 b: @3 G+ b9 o1 e
  LZ挺你挺你挺你~~~

回复 7# 招财叮当
- `! ?9 @9 |' o( k% m
  n8 T( Z1 Z  t" o* ~& ~
+ Z/ C3 |4 M' p/ @9 q    恩,谢谢你的提醒,我会改进的,只是太耗脑细胞了,西西,不过我会努力的,谢谢支持

回复 8# wss860609
+ K! G9 u$ X' S0 e2 x4 R
) A4 u2 G2 H7 `" O, k% B7 i4 H- V2 V0 L! d& o4 @
    恩,谢谢支持,我会很加油的

回复 9# koyies ; h$ m+ `; E$ ^/ r; i+ ^

0 |* d& D/ W* k. |: N/ ]; u5 b7 ?" a3 E% I0 x3 H$ x6 b3 n. ~
    嗯嗯,我知道了,我以后会写的更加有些悬疑惊悚的味道,这篇我个人也觉得有些太平淡,我明天会更新新的两篇,希望你的支持,嘿嘿,你是偶第一个粉丝内,偶稀饭你哈,偶会努力的,希望以后还能多多支持我哦,可是学业上有些紧张,偶尔更新不出来希望不要介意哦。

回复 10# zhensan35 9 k7 }" S  M/ K; g7 O" @7 v
9 Z. O5 f1 G% X5 V0 x+ f

! `4 ~* y; O  s; D/ K    这是什么表情?帅哥?

·我来支持一下。。。

回复 16# 梵·tequila
% T$ _; Z8 E7 x. X5 w9 A& o0 a2 d( x% O. l7 V, p

9 T% g" S. d* K% p+ \    谢谢你的支持。我会努力

回复 11# destiny1026
) X) v. c" ?7 x  L
& U2 u% c7 K# K! Y- t, v) f4 P8 t; `, u' L( v% ]& g% X
    哈哈,谢谢谢谢谢谢,偶今天会更新

不错,你可要多写点噢,我在看呢。

回复 19# 1164716336 . `9 t1 o$ H1 y: W
$ g6 t$ K; p5 Z6 `  s( _3 D* r* U

: O* E) o  t/ H    嗯嗯,咱知道了