加入灵隐岛

【剖屍鬼話】之 你逃不掉的

火.. [复制链接]
另发一事,最近由于还有30几天就要中考了,我实在放不开学习,又没空写文章。真没办法更新了,大家对不起,先停更30几天,等中考完我将在暑假重新更新,加快速度。争取写出好看的故事。谢谢大家支持。
8 h, F& K7 [8 Z) B3 j# E
" n* c- B5 ~9 \, y) C0 J2 S; e7 {/ g                                                                ------Terry  (小懒)2010.5.8

故事写的很不错呢 继续啊

回复 52# SZS3688
. U. Y$ U" B% U5 p3 Y+ a# @8 {# b5 G; \3 x9 T8 [5 R

0 Y+ y- p  _9 R4 a: Y( k) r    要中考了,停更30几天,谢谢支持

哈哈,我归来拉,最近2~3天开始更新剖尸鬼话系列,希望支持我的朋友能多捧场~谢谢~

好久没来看你的作文了 感觉描述有点开始生硬了 没有以前写的好 起码这篇我看得没什么感觉 好像叙述文一样  应该多利用第三视角 5 @1 L0 v* R/ d5 F
不管怎么样 你坚持下来了 这就是最好的证明 ( |7 Q7 M# V" w' i3 _3 B0 ~
加油 努力

回复 55# koyier
" g, s8 T: w6 h8 W1 H4 Y& ~0 l8 h5 }+ C# B. ?

; l' Z  ?9 Q1 @4 c% m    很謝謝你的支持,只是我最近精神不太好。有點不好意思

顶了。写的不错

回复 56# 剖屍,【亡靈 7 o! a( ]# P9 f4 E5 {5 f$ D

: \) O" ?" q! @1 G$ {+ i6 B) m
' b/ G  i+ n& e- r! s; ?- H8 @    看你头像我就知道你不是精神好的人。。2 j1 \. }/ r. F

# W( V9 P" [+ x3 @4 K唉,,我被和谐了。。

回复 57# shangxinderen
: Q, t" B0 ~7 m, m( l; n" K$ A& H' u3 M0 ^+ g# w
& T, y1 w  N( f4 {2 H# Y. D
    xiexie

回复 58# 烂泥
2 Y- i8 `  v1 Z
8 R( G% B  H( v# g. G5 H
2 y" U# e/ U/ k) c& W4 W; Y9 N    呵呵,我是算有点变态。
: L, n  w8 p3 |. D, Q  不过你文章可能敏感词汇太多了吧。# k4 ?$ u1 _5 B: k% T2 f: P, ~, j
  其实你可以重写一篇的,文笔很好啊你。
7 x( ^' c( _+ {8 m1 }& o4 P4 G  加油咯!