加入灵隐岛

【剖屍鬼話】之 你逃不掉的

火.. [复制链接]
顶上去呗,嘿嘿,别怪我,情势所迫~

哇哦、亡灵 你很厉害哦、、写的不错。。。看来我也不能晚上呆着了。。我也该写写了、哈哈

回复 22# woshiyuqihui
' L) g6 e% o7 L! L5 g6 U9 i0 j$ D
$ N* d+ \+ _2 T7 z- [9 N5 k: A6 B  X
    嘿嘿,别夸奖偶,偶要害羞滴~~~话说我今天更不了了,大家别见怪,明天补上

回复 23# 剖屍,【亡靈
( p5 l6 H. `( a, Q& ?' c" E: a# @2 q

/ f! U9 u$ J; X    哈哈,

嘿嘿,自个暗戳戳i的顶,本周刷新

还不错,那男孩其实也很可怜啊,孽缘啊

回复 26# ajiezuihao
/ f- m* p$ v. \1 Q, b) J  c* a5 V
  B8 Y2 E% ~0 Z* q; x7 c) O
- d+ ^' a( }0 o3 n. H, }. V    对啊,都是苦命人

lz。。。。
8 y) x* z+ d( m4 Q7 S不错~~~
" }; R0 a' N, Y6 f# {+ {我很喜欢看你自创的灵异故事~~~
2 O4 d; b! S) z不错不错~~~
. |9 A) f+ |" O我来挺你!!!+ {8 u' [1 J, f! V( P
希望还有更加精彩的自创灵异故事哦~~~
. e1 R# F! j- O( U! e4 k! ~加油!!!

回复 28# 地狱百人众 , S, b* u+ x! r, C$ G6 N) J( C( v

& @& w! `% U& r: E7 m" T. t3 |8 \  Y
    嗯嗯,我今天一定努力更新上,这几天脑子乱,出的事又多,实在没什么素材,所以才更不出来的,对不起大家了,今天一定努力更新上

回复 29# 剖屍,【亡靈
( d, M4 H) O2 C
! k. {! N0 F0 P( s& t( ]# L2 g$ g" g# h: z% J- g! W
    什么事情???+ f0 g+ g2 l+ z8 a, z
不要让自己太过累哦~~~0 N& D6 v% a& L$ H. l( f
要让自己放松~~~- U/ |9 @0 v8 g4 }, ?
更新了再告诉大家吧~~~
& S  E, D# w. v: c身体最重要~~~~+ Z  R$ d7 k" ~# s+ y  \
嘻嘻~~~~
  K& i9 ?2 X6 H: a加油哦!!!