加入灵隐岛

【剖屍鬼話】之鬼樓

火.. [复制链接]
回复 78# timihom
% k# K1 s" z( D) A  ~! V2 H/ U1 q6 m, L) l

# k, s0 Y# a  l0 y3 A+ o    恩,要是亲身经历更恐怖哦

回复 80# guanghao87 6 P& v8 x4 e+ T; m

5 T6 S3 J2 W" ^. a' `) d. U
) o! A9 {% a8 X( V8 c$ ]: o    嘿嘿嘿,你也是吧

回复 79# 鬼眼.小朝 / J6 k6 U* l% t% \4 i& G( W" m
% C( n% o2 {, [$ D) F; M

' q) |  ?' T6 L) D1 b    额,在你的头像面前我折服了

另发一事,最近由于还有30几天就要中考了,我实在放不开学习,又没空写文章。真没办法更新了,大家对不起,先停更30几天,等中考完我将在暑假重新更新,加快速度。争取写出好看的故事。谢谢大家支持。: K/ f0 e9 V5 r& i  @+ G' e
, ^! B, `6 \+ ~7 M( h7 Y
                                                                ------Terry  (小懒)2010.5.8

嗯 这篇文章结尾是很不错 我很喜欢看你写的文章呢

回复 85# SZS3688
" C1 J( q1 ?: h4 n5 g/ V
# G' I1 V6 M% b; S# P( V5 Q1 G/ R* j7 C8 T6 d; h4 `) h  s
    谢谢你哦,可是因为要中考了,我要一星期考完后才能开始更新,所以对不起哦

想象力很丰富 我很喜欢$ N6 s3 f2 s* Z8 A
快快 更新!

回复 87# 跳跳吓一跳 0 ~& C* S& \6 g' Q
0 h. J( |' v# b+ p- \8 Z7 h

/ G, `- H. f# q3 X! Q2 s" m    再等个一周左右吧,我尽量,谢谢支持

我很西环你的风格* {8 d# s% X7 l) V
多多加油
1 v1 L2 x' n! H. n, M' Y我的cpu温度飞升 天气太热了

回复 89# 跳跳吓一跳 ; z, |* ^% F' f, _  Q. X& N4 a

# O/ v& ]' _8 I1 G' E' P  [0 ?8 ^" E7 y/ G* \+ i
    嗯,真的很谢谢你的支持