加入灵隐岛

【剖屍鬼話】之鬼樓

火.. [复制链接]
额。。。LZ的头像好咔哇易~一点不吓人~写的东西顶!

多多支持哦

报应,也算是活该了

回复 121# c5712448
% [9 @. p6 x. M8 V3 Y2 D/ m4 {, Q) c! ]2 A. p4 ?$ a& k) }

1 L# `: C, E9 k) Q; q& e+ B5 [    额。个你给我弄的恐怖的来

回复 123# 五色妖姬 $ @7 k3 d  q9 v7 S

K* L8 I6 ^* U* w6 w. f( T) n* O6 n8 r$ f
    是活该了

之前比较精彩的,就是结尾有点看不懂1 k7 T6 m5 }4 }) y9 m) G9 p
海哥是以前就死了还是怎样?那后来的陌生人又为什么要戴着海哥的“人皮面具”?

回复 126# 猫小路
! G, ?- f: @# C3 O/ R: ]  g$ }5 X
3 o% u- x2 X" w$ \4 [( [
    你還不明白?海哥就是以前那個慘死辦公室的總裁。那個帶著他人皮面具的是海哥找來騙人的替身

写的不错

我是每天看贴无数,
5 ~- H6 ?6 N9 s5 e, I, C% d9 s# l基本上不回贴
2 e" U& H& B" u' R- Y: M; r1 Y  b2 D后来发现这样很傻,:! ?8 R4 p, I1 A! v+ J7 u% [* N% j
很多比我注册晚的人级别都比我高
( `9 A' R# O8 d7 V) {7 ?3 ]于是我就把这段文字保存在记事本里* p: V9 L/ R3 p7 P5 G+ j" E+ M
每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮lz把贴子顶上去
9 z- a, @' U1 y6 |. S7 I我现在觉悟了为什么不回帖赚点分

写的挺好的加油