加入灵隐岛

【剖屍鬼話】之鬼樓

火.. [复制链接]
看的不是很懂,是不是说最后死的人不是海哥,海哥其实早就死了

回复 41# ajiezuihao 4 f2 u. b# f& l- }2 h0 @3 q

2 Z3 y& {/ O9 w1 J8 [5 V+ h' S7 i% S" Y+ B
    为什么你不是觉得海哥从来就是死的,只是灵魂没离开留着祸害人呢?

好好听,希望LZ继续加油

回复 43# weiwei2001
( E" k' K% O8 M2 h$ t! {' @, v
4 ^0 ]! O7 t2 {8 M
% l& c+ N, }* u" z    谢谢你的支持,我会努力的,这里很对不起的说一声,一直食言了,本来说一直要更的,可是事情真太多了,希望大家谅解我。谢谢。深鞠躬

看到你推荐的作品了,很富有才华啊   哈哈

回复 45# w01310170 6 [2 h. l' z7 a5 u) T: w0 P

+ _% |! h3 S+ U4 p) F, S1 r" G% X1 y; W  i  i* e
    嘿嘿,我今天努力更新上来,谢谢你的支持,这几天脑子太乱,一直要更新却没什么思路,对不起大家了

回复 39# 剖屍,【亡靈 0 E( ?) f7 y! F: g( `8 V

/ j3 n% @$ O/ M+ |. G# p( I  h6 a# w8 Y8 V8 r4 m
    记叙太平凡,多加入些环境描写来渲染气氛,对人物的心里,表情,动作也可以做些文章

回复 47# lslx-灵 0 r0 v; Q1 z& e# w  h
9 g1 F- D  p8 Q7 ^" F

! i1 y% |4 l: w5 N    哦~~~~~谢谢你的建议,我会注意的

回复 1# 剖屍,【亡靈
5 |# }8 n$ ^+ F3 S4 N! a
: ~4 |/ r4 W9 e& {1 q5 F) d# I
% q: x9 n/ j" G# V* Z; }: z4 a    4575786

回复 1# 剖屍,【亡靈 - ~+ u/ T& I4 L! p/ [- _
, l. I2 F' i, K7 F2 N0 `* r

. g2 J* ]1 a2 y    4575786