加入灵隐岛

【剖屍鬼話】之鬼樓

火.. [复制链接]
回复 17# 默儿 ) z( ]& p; P* }8 q/ e5 D! F! y$ H

. D" d& ~% n$ @# [/ t3 d! t- A
  J/ t9 p2 N* |) f* z; `    嗯嗯,谢谢你的支持哦,希望以后能多多支持本人其他作品

回复 18# destiny1026
3 U9 d: `8 u% {: m( `* B
' f2 c6 ]; B. @1 s% A/ G, M+ h3 H, A7 l2 z% h' U8 i
    嘿嘿,你让偶有动力了,以后每周会努力更新更精彩的文章

回复 19# destiny1026 " I$ i2 W) p) G5 Z
4 w6 P3 g" N, X9 P* M

: [( u6 t+ s& D& _    色男人不会有好下场的嘛

怎么都四这么惨啊

还不错!

回复 24# 1164716336
0 x" C# q& W4 W' h; P
# b3 p- D' {: T+ b
, X; n3 I  u& q: q    呵呵,就是这样才有惊悚意味

回复 25# 含若离 8 g5 }7 f* S* I

: E. e  `% L$ Y
) _( W7 i" C* @' l9 T    谢谢支持

回复 27# 剖屍,【亡靈
  ^/ }# E( c" x7 `
6 V9 `5 b" m8 e, b
+ o  v4 B1 M/ o/ N6 d2 m5 C1 [   其实我也蛮喜欢这类故事的 只是鄙人觉得如果情节更加离奇曲折一点会更有氛围 继续加油吧

回复 28# 含若离
! ?: ?; P( @; a$ Q7 x/ r
; H0 B* g! C8 @/ J* ]3 D& l" c& b( O1 u' a- P$ A
    嗯,谢谢你的提醒,我会改进。

这个算是没有完结的吧!之前死的是谁 没说明