加入灵隐岛

【剖屍鬼話】之鬼樓

火.. [复制链接]
回复 30# 奥托坤尼
0 {/ k/ O; C" Y4 D) o
  A, ~, o% L2 |: {/ ]/ H: j+ A8 Y; n0 K* W, e
    额,完结了,我只写个体的小故事,不写长篇,至于结尾,留点悬念让读者自己想象更加恐怖,毕竟,每个人害怕的都是他们自己的心

回复 29# 剖屍,【亡靈
' v1 z& c4 m  b" m; x. A: o& E
' Z" y* s. v+ B/ c: a. `/ u0 H' d
    嗯 期待哦

呃呃,有点儿那个啥拟·~``·~~··~~

回复 33# 黑玫瑰 7 x8 q- |7 b" f$ U9 N1 R" H  S

. D# Z1 h- [* M2 P5 i* q
3 f/ n5 {" v. h& R0 d$ X) \% n    哪个啥?

回复 32# 含若离
3 r/ W! Y" F- V! y7 {  w. B' q1 u7 \1 Y: f, ^

1 A1 E1 E, m5 U    呵呵,谢谢

顶啊顶啊~~

恐怖的气氛少了些~

这篇也是  顶上去

回复 37# lslx-灵 3 l; u1 Z* ]# [

# y/ p7 k& S0 H' Z; |* a0 T2 K# U/ N2 D  ?/ I1 u$ X! i
    请多多指教

回复 38# _哀╮默。
2 z; E3 x3 M; i% L* e/ O/ y. X- v+ m! F$ M( R8 ^4 g, ?
- u1 q) o& [+ [+ F$ J$ t! S