加入灵隐岛
楼主: bing831412

如果时间未到.自杀会不会死?

火..   [复制链接]
会死啊,归到横死那一波去了,不入轮回啊

LZ你真搞笑,念过书,应该知道人体是分子和离子组成的吧。还有那些人体生物学,难道真的会有不死人么,

呵呵,这个问题问起来,好多人都很难回答的。何为死期到不到?认真一点说,一个人的寿命都已定数,你说死期未到,但想自杀死,说真的,有可能会死,但死后你的阴灵会到处游荡。投胎不了。冥府也不会因为你时候未到而给你复活的。

因为寿命长短对人来说是不确定的; |/ [  p  A- k& a( d/ Q  c
6 J9 I$ x; Z7 z$ G: e& `* k+ V3 |: t
如果自杀未遂,则死期未到
! m# P8 i# G9 Y- i6 {' S9 ~# J) B$ i& H6 u4 _
若果确实死亡,则叫命中注定

你自杀,如果你死了,那,时间就到了!
8 c: H4 N$ f5 }8 E7 q你自杀,如果你没死,那,你说呢~

= =  那不是废话吗 ....
4 f. U! P7 K1 r# k% a8 {) r9 L) u+ @2 _2 e9 z2 E" m; o
7 V: }* T- @; o8 H' C3 Q8 g: {2 B8 h
      算命算不出你的寿命.........              只能看出你是死于非命或是死在家里

如果死就是到时候了没死就是没到时候

我是觉得,自杀的话,你自杀死了,那就是死期到了。如果自杀都死不了,那就是命不该绝,好好活着吧。人生还是美好的。但是,LZ千万不能用自杀来测试自己的死期到没到!

人千万别自杀,除非是舍身取义那种。不然死后很麻烦。

会死啊~如果阳寿未尽而自尽的~自杀可是罪孽很深的~你想投胎为人都难~