加入灵隐岛
楼主: bing831412

如果时间未到.自杀会不会死?

火..   [复制链接]
回复 45# ぷ斷風シ
, W" q, ?- i) w
& C* n6 \% C5 @( y7 s; @4 U8 N1 r9 `
    ~~~>_<~~~     - l7 f: t4 y! U) F

5 A7 [: z1 Y4 t" E  c. b7 \
% J& H7 M3 B0 B' `0 U% l# f0 O1 \9 R4 a& P
    额.这样警察以为我是神经病就不用负法律责任叻..=.=

怎么说呢!, [  r6 g, @  c
死一定会死' F  E# g% [2 h! y0 Y9 h8 d
时候未到 就是枉死,枉死者,就会成为孤魂野鬼,成天昏昏沉沉,或者如地府枉死城

回复 46# bing831412 1 y5 x5 b6 M5 G% ^0 m$ @

7 U$ {) e. E9 w0 g" U0 q6 M9 D1 Y1 Z7 e' y
   哇一个噻.. 这样自我安慰的想法你都想得出来. .你太有才了.美女~~~~

死期未知,假设一番:
. X8 b! [: b3 \4 K一,死期不到,大家都听到看到过很多大难不死的事迹吧。
+ M8 L# S! l8 O5 ?5 Y二,到了,就死了。

没到时间死的都到枉死城~~~

逆天的事情啊,死是一定会死的!但是时辰不到枉死的,可以去枉死城,但是如果是自杀,就会变成孤魂野鬼,地府是不收的!不能开这种玩笑喔!

回复 48# ぷ斷風シ
) V5 n/ k; m, y/ l
) k8 c* Y5 D/ ~5 F& m
4 [! X5 J, v- Y$ u8 {; S* |    哎买.....你起来的真够早的.我刚睡醒...

能 只要有足够的勇气 。。。。

自杀没死才知道没到时间,如果在没自杀之前就知道自己的死期,你还会自杀吗?既然自杀就根本不知道死期嘛。没到死期会不会死?!其实是辨证关系挺复杂的,举个简单例子吧可能不是很贴切,一个没有犯罪的人想进监狱,最有效的办法就是犯罪,但是犯了罪是不是一定能进监狱这个就很难说了,有可能被枪毙、有可能被关进精神病院。。。。。。3 ~) q5 Y/ `5 _0 m
佛法说:生的人身不容易啊,非到万不得已不要自杀啊。自杀是一种恶行。因身中有无量众生,若寿命未至便自杀,这些众生都是因你而死,故有大罪。另,自杀之人不会一死了之,自杀后每隔一段时间神识都会重复自杀时的感受(自己重复N次自杀),故自杀于自己有大痛苦。

不知道。。。。。。。