加入灵隐岛
楼主: bing831412

如果时间未到.自杀会不会死?

火..   [复制链接]
自杀死了就说明死期到了,哈哈

自杀的时候选在没有人知道地方也不通知任何人,然后自杀的方法是吃最最毒的药,那么,恭喜你,你死了

死神来了看多了吧~~~~~

这个问题有点太难解释了吧~还是不要试验吧

回复 17# ぷ斷風シ
) H) ]. N! Y6 N% Y+ n
+ A# c, i+ L) b9 ?9 H& l5 ~  M* J# X2 V* o* G, o
       我只是劝LZ不要轻生,好好的活下去,以上所叙述的是真是假,就有大家来判断。我觉得我这么做没有任何的错。

评分

ぷ斷風シ + 2 ?¤??°???????~~

回复 26# 艾琳 6 f* M: `# p. s& B, K

! A$ [- ~4 @1 r  g* _! l
8 U0 Q- v2 V+ Q* X0 C+ m   - -#2 D# v  n" }- c0 h
你以为LZ真的是想要自杀.. 人家只是好奇问问而已.随便问问.无聊地问问.. 不是他真的要死才来问的. 有这时间早死了. 还问..  你太单纯了吧..  自杀者的心理是忧郁自闭的.明白么? 你这丫头..被人卖了还要替人家数钱.~~~

这东西。。。有的时候还真就死不鸟。。。。

回复 27# ぷ斷風シ
2 D8 v! d" b: q2 U# N6 N+ b* x9 A- K

4 x2 ^% g1 S4 i5 r      谢谢师兄你的指教了,正以为我是女孩子,所以才比较单纯啊,就算被人卖了,也不知道有没有人要我了。  

回复 29# 艾琳
5 O" b! ^2 v6 _$ E# E; w1 S
( M- }3 d, a, U/ d8 I1 h8 j7 @- T+ ^7 G7 ?/ M
       女孩子确实不容易哦.. - i2 O% m3 o( v( `, x; k
说不定..真没人要了呢..+ |; f1 i$ H! O4 P1 j4 N
  还是咱纯爷们好..  大丈夫.何患无妻!!!!!

回复 30# ぷ斷風シ . n+ N1 R7 l" k0 _- I5 b' [

1 F$ ~$ s) P* j# V( m! h& q: j4 X) |& Y% g. K
      你的大男子主义也太让我无语和汗颜了,留下你的QQ,我们在QQ里聊,不要在论坛里聊天了,我的QQ是990481293。加我之前请注明 灵隐岛