加入灵隐岛
楼主: zx475558312

大家一起来写鬼故事吧 ,要专心哦~ 看看会写成什么样子 ?

火.. [复制链接]
算了没人接我自己来。。。
! Z# ?/ ~! q& N) O: M- U
5 `; ^. k' D! c: U8 m3 W0 V! A2 U$ n2 o

5 E& ~$ g$ S1 q5 E
& ?9 x* c5 O' {2 G0 z' b! ]" r就这样接连响起了“噗啪啊”的声音,正是这特殊的音频,把深渊里的恶魔给召唤了出来。。。

门外突然又响起了敲门声
& Z; E; ^+ @$ r* @' D& o门自己打开了- N& m5 k) z% i8 U% Q! K
一直血红色的手伸了进来( H6 r7 z3 u2 _; L: \
然后9 M% ], J( u' ~/ |+ i3 |
& k2 }0 r1 ?- L* m4 E1 T( N
楼下的接

“大哥,我被人欧了,抄家伙,灭他们丫的!”原来是舍友小虎,李大叫一声:“丫丫个呸!敢在太岁头上动土,活不腻外了?”

啥情况?恐怖故事变成青春格斗故事了?

我刚抄好家伙出去,突然发现,周围气氛冷了许多。) ^9 A) |, v5 J5 [' _
转头一看,除了我,一个人都没有。

我四处望了望发现一切都是来自于下面那个奇怪的猫咪!! + d- j3 K7 n  P3 c9 G  ^9 B
突然哪一只猫眼中出现了一个人的脸!可是这个脸竟不是我的脸# S1 G( M% T, y" l7 _! p% B8 [7 L* N6 _

8 o) c" u" {7 j1 l; q楼下接

我曾由于某种原因,租过一套房子。这套房子的租金低的让人不敢相信,但是我住进去之后,发现周围的人总是用一种异样的眼光看我,而且还在我背后指指点点。4 ~+ ^' p4 w/ J8 W, J
  我非常的奇怪,终于有一天我拉住了看门的老头,非要他告诉我真相。他对我说:在我住进来之前,这里住了一对情人。他们一直很好,但是有一天不知道因为什么事情他们大吵一夜,之后就再也没有见过那个女的。而那个男的在把房间重新装修过之后也消失了。, J  o0 W5 R. a1 n' ?
  邻居们曾经注意到那个男的总是在深夜粉刷墙壁。所以他们都认为那个女孩子被那个男的杀了然后把尸体砌到了墙里,听了这个故事之后,我觉得后背发凉。
" g, U- P, c/ V# R# |2 G  回到住处,我到处检查,最后坐在床上,盯着对面墙壁上的一片可疑的水渍。越看越觉得像一个人的形状,而且她的姿势就好像挣扎着要出来。我毛骨悚然,赶快蒙头大睡。7 L1 c2 Y! L1 c+ C0 |: h9 a; |- K
  半夜,我做了一个梦,梦见那对情人在大吵,那个男的在愤怒之下用绳子勒死了那个女的,然后把她的尸体埋在墙里。我看见那个女人眼睛中流出鲜血,在墙里面挣扎着,大喊着:放我出来,% u  |. D; Y: G5 F
放我出来!!!!我给吓醒了,实在忍耐不住,我操起把改锥就去挖那面墙。( @, o* r( K' C( j2 v6 f, B
  终于,挖开了一个小洞,然后,我就看见一只眼睛在看着我……! [+ o+ d$ H! P; N0 ?* z7 U/ X6 V
  天哪,原来是真的……8 [5 f7 n4 x+ T' z. T
  突然……
* x: a% e  _. U  那个眼睛变成了嘴巴,然后开始说话了:
2 R. G/ _! D7 h) b1 H/ b1 J  “隔壁的,你挖我们家墙干什么?!”

然后我就来看帖了

我们等了许久 没了动静 悬着的心 终于落了下来 就在这时 门被打开了 我们的心 瞬间又被提到了嗓子眼。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。一个黑影 走了进来 李xx被吓得大声的尖叫起来 结果一个熟悉的声音响起——你们怎么还不睡觉 吵什么吵————————原来是校长来查房了

接力额  现在貌似是半夜 别吓唬人勒。。