加入灵隐岛
楼主: zx475558312

大家一起来写鬼故事吧 ,要专心哦~ 看看会写成什么样子 ?

火.. [复制链接]
突然,这个女人用手扒开了自己的头,露出一个红红的肉球....

只见这个肉球上慢慢开出了一朵鲜红的六叶小花,每一朵代表一个轮回,而这个女人代表的是,阿修罗道......血腥,杀戮的象征........

女人说:吾为修罗之女,今来借小天身体一用。我需要在10天内杀999个有罪之人。  突然6朵小花瞬间崩碎,女人也消失了,小天也跟着直忽忽的倒地了。

....这是写笑话吧

本帖最后由 克罗地亚战警 于 2010-6-13 17:56 编辑 " f# w4 y: r8 _1 l2 O* B
5 I) m& l$ R& E- F$ Z
我们几个悄悄的叫了几句:小天!小天!,没有反应,我们又叫道:你没事吧,小天~~
( A+ k# D5 h, W& P' h+ g还是在没有任何反应,这时一个兄弟用很小的声音说了一声:地上是谁掉的100元钱?小天突然跳起!大叫一声:[在哪?!,是我丢的!!!只见他眼睛还未睁开,人已经爬到了地上!————————其实,我们都知道,如果真有一百元掉到了地上,怎么可能有人会喊,只会有人突然下了床,穿着拖鞋系鞋带..................

这时一阵红光闪耀..众人抬头,原来是观音娘娘来了..观音娘娘和蔼可亲得说道“我的莲花灯啊 不知道为什么总是有1个会坏掉的 灯泡烧坏了 换过灯泡没2下夜坏 换过另1种莲花灯 点了没几天也给坏了 感到非常奇怪 有谁知道怎么办啊?”

你们太搞了吧,不像是写恐怖小说的,我来接

只见那穿的白衣的漂亮女子正面带微笑的看着他们,那笑容是那样美丽,动人。笑容里透着一股阴冷,使他们的后背一直凉到心里,那女子正慢慢的变成另一个东西,是东西,完全不能算作人,但是那双眼缺久久没离开他们,看着那么的凄凉,阴森,怨毒。仿佛一看见那双眼就忘记了时间的所有温暖。这6个男生看着冷汗直流,或许他们下一刻就不再属于这世界,他们转过头看着自己的室友,用鼓励的眼神鼓励着这寝室里的所有人。突然,一声尖叫击碎了所有人的最后一道心里防线。

郁闷 、不喜欢写鬼故事 只喜欢看 、、人懒~~不怪的...

张XX,睁开双眼,原来那声一声尖叫 是张XX的 手机铃声,张XX 满身大汗,躺在床上,想这刚才的 哪个恐怖的梦,一边咒骂起大半夜发短信的人:TMD大半夜的发毛短信,还让不让人睡觉。宿舍里其他5个人睡的象死猪一样。下床的还打这震天的呼噜声。张XX静了静心神,拿起枕边的 手机一看 时间1:55,看了看短信,奇怪,这么这短信显示没有号码?。。张XX,心惊的联想到刚刚的梦。用颤抖的手按下了短信。 短信上写这:还有5分钟。。。张XX百思不得其解,这是啥意思!!就在这时,张XX发现,小天突然坐了起来,,朝宿舍门走去,,张XX想。。不对呀,厕所就在宿舍里面,他怎么朝大门走去。。