加入灵隐岛

大家一起来写鬼故事吧 ,要专心哦~ 看看会写成什么样子 ?

火.. [复制链接]
我叫张XX,是s市s中学的一名普通中学生,刚刚大一,宿舍里一共有6个兄弟(算我),我们的关系很好,经常聊天聊到半夜,可是有一天,奇怪的事情发生了.....
7 {+ ^; q/ Y! g# g! E   我们聊天结束准备睡觉的时候竟然听到走廊里有高跟鞋的声音,“挞 .... 挞 .....挞 ...”
. p; I: v% b7 ^, x6 A走来走去的 ,我们几个窝在被子里连大气都不敢出。( Y- L. j# e" h  y$ s% C
已经午夜12点了,是谁在走廊里?9 v5 n* Z5 i- X# q5 \+ B( b
那声音连连续续,消失在了我们宿舍的门前......
等了一会,门外没有了动静,我床铺上的大丁轻声道:“我XXX,是不是隔壁宿舍哪个XX把妞带回来过夜啊?”
% N1 y1 N3 p) M8 t; }“不会吧,现在都12点多啦,宿舍楼的门早关了,况且守门的刘老头封建的很,她怎么上得来啊。”我们宿舍的帅哥小宋答道。/ H7 p+ b" b+ ?$ y+ j
“嘘……”小天示意我们听下,“会不会是鬼啊……”,小天是我们宿舍的灵异迷,平日整天喜欢上灵异网,还喜欢说鬼故事。
2 {4 ^# j3 f6 C, z# M5 Q7 P我全身一寒,猛的感觉脊背一凉,连忙说道:“别胡说,gong can dang员不信鬼神。”
2 u, S, e6 b0 ]" T9 [小天低声说:“你别不信,我最近在灵异网上看过一篇文章,内容就是说有一间学校,深夜有女鬼敲门……”8 Z0 S( f' ^# V: ^- D) B
他话音未落,忽然传来“咯咯咯……”的声音,我们大家一惊,齐齐转头朝着声音来源看去,而声音的来源是——宿舍门…………

MD写着写着把我自己给吓着了…………

..LZ我现在就在宿舍 怕怕啊 但是 改写还得写

突然宿舍门开了.......一个似贞子的女生一闪到了2楼的你面前 灯泡大的眼睛 等着你  没想到啊 没想到 你没害怕 !!!!说了句 :女女 登没登QQ啊...

忽然,嗖地一声,一整大风带上了宿舍门~~诶~!!贞子消失了,惊魂未定的张XX如释重负地松了一口气,还好还好,大家都在,说着,他又清点了一遍人数,一个,两个···六个,可是~!忽然他发现,他没有算上自己,那么······

所有的人似乎都没有了表情,好像木雕泥塑一般。张XX轻轻地叫着兄弟们的名字,可是等待他的却是窒息的沉默。大约过了3分钟,屋里一直保持这种寂静,没有人发出声音,包括张XX,他仿佛被定了身一般。4 m( u5 j2 M& c* _" j
这时,小天的声音响了起来,但是熟悉中却带着一丝的陌生,隐隐约约的有几分女气。

我怎么成女的啦!!!!!!!

还我魔力挺

小天怪里怪气的说了声,你们谁老占着我的床~不让我上床。之后一片沉默。。。