加入灵隐岛
楼主: zx475558312

大家一起来写鬼故事吧 ,要专心哦~ 看看会写成什么样子 ?

火.. [复制链接]
张XX决定跟上去看看。只见小天出了大门径直前往后山,然后在一个小土丘上停了下来。借着惨白的月光,张XX看到了惊人的一幕:只见小天把土丘挖开,然后拽出一件东西,竟是一具尸体!小天趴在尸体上吞噎了起来,他。。。他在吃尸体!张XX吓的后退不止,突然脚踩到树枝,传出清脆的响声,小天察觉似的朝张XX的方向转头,血肉模糊的嘴里吐出一句话:“2点到了,哈哈哈哈。。。。”接着狂吐不止,然后倒在地上。张XX等了半小时,看小天还没反应,便上前查看,一摸脉,死了!!

张XX顿时感到一阵凉风,赛透筋骨,满头大汗已凝结成霜。眼前的小天昨天还在宿舍里活蹦乱跳,现在却已血肉模糊胡躺在自己面前,正欲哭无泪之际,之见小天血盆大口一天,白雾升腾中飞出一物,直击张XX面门,事情来得太快,此时的张XX还在惊恐之中四肢无力的回忆,哪有时间闪躲,被小天口中飞出物体直中天灵盖,打得他眼前一片惨白,害怕与疼痛让他几乎背过气去,这时,一个熟悉而又陌生的女人尖叫响了起来:“张XX同学,你每次上我课都睡觉,是不是看我好欺负?”原来,这一切都是他的一个梦,一个课堂上的梦!回头看,小天正坐在身后的课桌上,吃吃的看着自己笑,

放学后,小天找到张XX说:“工具准备好没有。”“什么?”“你不会是忘了吧,昨天我们宿舍全员决定今晚到后山探险,据说那里有一座闹鬼的坟墓,你负责带手电的啊。”“闹......闹鬼的坟墓?!我.....我的梦......”“你在嘀咕什么呀,工具准备好没有啊。”“我们.......我们不去吧。”“夷,你这是怎么了,昨天闹的最欢的可就是你啊,走了走了。”“我......好吧,希望不要发生什么事才好,唉,总觉得我刚才的梦......不是好兆头啊。”

然后大家都死了·········

/ R3 D+ B' i9 E" J& x' w* j' ~
7 j# `( |0 A7 D# R- O大家变成了灵魂,有 安邪,有月中天,有老徐,林拉拉,浪者,矮人,好多好多岛友,张XX使用了自家的密传魔法,竟然扭转时空!+ E9 _8 v- }2 \7 x
醒来时,大家都在一个叫灵隐岛的恐怖年代——鬼魂与人类共存的年代!

在黑暗中,,突然一道光把大家唤醒了。。: B& c+ t1 S9 T% [, Q
这时一位漂亮的天使对着我们微笑,( q/ b* q7 M/ D" S+ m: i
她说现在岛上有好多妖怪要我们去收服...' H0 y7 ]# l2 I, Q% f6 _& e2 C# x
她赐给了我们大家法力..+ n' K/ Y+ J8 l  C/ e8 @
总共要经过99八十一难才能够还阳,,
) p2 @" o9 Y4 m4 a6 h# f而且还可以上封神版,,
7 Y% F  U" W" B就这样..% l6 l* n- Y# a+ h
他们的艰苦的抓妖日子来了

后来,林拉拉拉着拉西的手,就这样拉到了一个地方啦,所以我们都好恐怖啦,这时,突然……

然后 寝室的桌子突然不自觉的左右晃动,天花板上的天灯不停的摇摆,大家都心有余悸的楞在床上,半天不言语,这时,我突然解下了脖子上的上好的玉佩,仍在了桌子上,却突然安静下来,此后一团灰色的气体飘然上空,玉佩一分为二,安静了,彻底的安静,那天夜里,大家都没睡,不停的聊这个话题,抽烟,不停的抽烟,知道天微微发白,凌晨5点多的时候,我们才安然入睡,一觉醒来

好舒服。

好舒服啊..1 b7 c3 e4 n: g0 A4 G$ t4 L) `
大家醒来.发现妖精都不在了
' r2 n9 q8 G8 e: ]: B& f! a( o哦也。 .
* f: ~' R$ g0 c$ Y0 T  \大家修成正果...