加入灵隐岛
楼主: zx475558312

我们来接鬼故事吧!! 每人一句!!

火.. [复制链接]
晕~睡了这么久,也没人叫我,农场的菜可定被偷光了,看了一下手表,擦,又到下副本的时间了,超级玛丽,我来啦~

把他杀了

回61楼的
8 B* N; v' K$ z% t# r6 U. I
0 i! W  C! _9 [; P% S, Z% ^我刚床就楞了一下,我靠!!!才发现着根本不是我的房间!我飞快的向门的方向跑去,门打不开。
7 I5 @: \0 G/ L/ r3 h1 d. w( e我立刻捏了一下自己的脸。。。疼T^T。。  看来不是做梦,冷静下来发现这个房间很怪异。。。。. z% _4 w$ M1 |( X; o0 d1 F$ o: B# w
5 u) ~" P" D8 F5 V* u; R3 y
, O4 O8 L& ]) e
楼下的接好啊。。

每天我都要照镜子、今天早上我起床,但是我发现......镜子居然变了地方

清晨起来看到.......自己的尸体

下半身只有骨架````

上半身血肉模糊,只有脸才能稍微看出是我自己,这时我在想,那我是谁?。。。。。。

回复 16# Dik_
) c* L: U3 `; Q; W$ M1 G1 X! V+ `" j3 c; i) w6 w3 g% r
* L7 c5 C) z) N! r
    说的好

渐渐的,我发现躺着的那具血肉模糊的躯体有些怪异。
9 e7 l3 E: h$ P( U3 T 向脸部看去,不禁毛骨悚然。。。。。原来。。。。。。0 a) k, W: z( {0 p9 E# b) u
接好

路过~~~~~~~~~~~~`