加入灵隐岛
楼主: zx475558312

我们来接鬼故事吧!! 每人一句!!

火.. [复制链接]
却发现老头僵拿着AK47  我举起双手

仔细一看:“老头,你那玩意儿不仅过期还是一玩具;就算是玩具吧还是纸做的,这我都忍了,可是居然指着自己脑袋,拜托,想自杀也不用这样吧。”

“老子是间谍出生,子弹是向后发的,你小子一点都不识货嘛,今天就让你见识见识........................”

~~~~····犯错了  改过来
! r2 v/ `# ^# d0 E, w7 F+ V  LZ的···岂是那么容易爆的? 被爆那是LZ的影分身~
0 M) j/ [' H1 L3 u5 B       趁妖怪愣住的瞬 ...' i9 K, K2 O* m. |
尐尒 发表于 2010-7-22 17:17

: L* y( y' I$ g; V' q0 S
9 q6 p- ?  v1 M) u: w! r3 n0 F
: y, o+ R" ]; N9 Z; S$ s6 G    看来同志你是《火影忍者》看多了····

再乱写跪...跪搓衣板

全乱了。说时迟,纳什快,一个老太婆出现了,手里操着键盘,一脸怒气。她飘到老头头身边,操起键盘狂拍老头头:“我叫你勾引这小子!还不快跪下!”。。。。

老头说,爷爷我先闪一步。。
# s+ e; t! p1 _" X! r   然后阴森森地加了一句。。。。
' Q& X( o" |. Z* b1 }* p) o     晚上睡觉时别忘了关灯,我怕黑。。。。

就在这时我看到了街上的景物都变了。。。。。。。。。。。。
6 e; H, S2 G: z6 y/ F' F# J好像到了古代

有人在叫卖冰糖葫芦,而且不是山楂做的而是眼珠