加入灵隐岛
楼主: zx475558312

我们来接鬼故事吧!! 每人一句!!

火.. [复制链接]
我好奇,于是过去瞧。
- A7 p8 ~) O6 l. c; A卖冰糖葫芦的小伙计对我笑道:“客官,你可要尝尝这香甜可口的冰糖葫芦呀!”. ^/ G+ v- M! l. E; M7 Y
我伸手在荷包里拿出钱,那伙计笑道:“客官,你莫不是糊弄我么?”: k; p+ Z1 N, G4 T" m' w: Z' e; ]
我急了:“那你们都用的什么钱?!”
4 p* g, U+ o( W1 y2 Y" q: [2 I, k那伙计冷笑两声,从怀里摸出一把,递到了我面前。; [$ I) b0 Z, D0 [* i; p
我瞬间觉得寒气浸透了我的身体……
7 @9 t' `7 C; _; Y: Y7 [3 j那钱上,印的是我的照片,是以遗像的形式印上去的。。。。。。

大喊一句,大胆妖怪,哪里逃,说完,一棒子打过去

那妖怪化成一屡烟,不见了。。。。。# H6 U4 }* \  [* L# p6 U' i2 K. W
恍恍惚惚地,周围的景物开始扭曲……
( N1 {+ Y0 {- ]4 J% ~  d* q( q这是哪里???" Q* b/ c1 b  D( C2 n
, K) j; F$ w% ~
(哪个把事情往古代那里去了哟。。。真难接的。。。)

待我睁眼之时,我出现在一潭边,一身穿古装的男子跪在地上,双手使劲的抓着地面,他爆发了,对着天空大喊着:灵儿!!!!!

他疯了!我忙着打120,却不晓得背后正有一双眼睛瞪着自己

然后右手的剑去看左手的刀! r  L, c& }' D# A3 u. ^
   怎么砍也看不断~~~~.......

午夜菂鐘聲敲響了  各位鬼友該睡覺了~ 睡前故事講完了~~

編劇:   蘭州拉麵
- |* U/ b. @. w9 p+ e. U4 T# g6 |, ~
+ w) @& `/ d' N5 T劇情:    end。

没了?  呜呜

好 那我又起个头