加入灵隐岛
楼主: zx475558312

我们来接鬼故事吧!! 每人一句!!

火.. [复制链接]
一瞬间 屠龙刀掉了 砍掉了自己的一截脚趾

汗                  " p" V0 C' g4 z7 e! Y" U) U6 R7 B3 z

2 D7 X7 R- y9 M  ~0 S0 z; Q                         娱乐贴?

嘴里嚼着口香糖  吹了一个大大的泡 “啪”的一声 吓的那老头一哆嗦 低头一看 只见地上一滩水渍 原来那只老鬼被吓得尿失禁了…………

我继续大唱:我嘴里头嚼着大大泡泡糖,心里头想的是日本花姑娘~(请用大花轿的调子唱出来~~嘻嘻~)

然后我左一剑,又一刀 -,- 顿时.......

你们在作践神圣的灵异事业么。。。

好阿 劳娘就把局扳回来, 我接着接  。 $ L3 d9 ^% B& A8 z7 L4 i+ f* p
. E& T& a9 u) @& m1 J
顿时鲜血模糊了整个水泥地,血腥味弥漫在这条小巷之间。阴晦的气氛笼罩着,不一会,地里伸出一只只血肉模糊,没有皮肤的手,将这具体无完肤的尸体拖进地里。。。
" Y6 l$ N1 O3 o- |9 b  x+ S
. {9 B6 I" o' A5 q- D( b
1 J  O, E" q" ]1 D  c2 `谁在敢搞笑 嘿嘿嘿嘿

我大喊  见鬼  这是什么  别缠着我的腿你这个杂种  哦~不  别这样求你了  只见那个尸体在被拖进去的同时抓住了我的腿...

“cut!”导演气急败坏的喊到:“剧务!你怎么搞的?哪儿找的群众演员?一点经验都没有!收工!”

看过大家的故事接龙之后,再也没有办法编下去了,大家接龙的内容越来越不靠谱了。汗颜啊。