加入灵隐岛

灵隐岛好像真的有问题~~

火...   [复制链接]
我菲儿想必大家现在有些了解了吧,我也是上星期才加入这个网站的,还写了些我所谓的亲身经历给大家拜读,但是,就在昨天晚上,我很困,不到八点就睡觉了。而且,我晚上从来没有上过这个灵隐岛网站。但就在昨晚,我做梦了。梦确和这个网站有关系。我感觉这个网站有某种力量促使我继续留着这里也是那种力量牵引我来到这里。也许,这是版主为了给一些有着带有特异的人群所建立的互相交流的平台,但是这个平台也可能被一些不为人知的东西所侵入。可能他们在寻求一些什么事物吗?昨晚是第一次被这样过,我一共醒了三次,但是这三次都梦见网站里的魂魄,早晨起来,我昨晚起床上厕所3次,可我妈确说我就起来2次(这几天都和我妈睡),那么还有1次不是我的肉身所起来的吗?~~ / U2 M. f# u+ \; w: d5 d! `" g" j3 S
       网站里的东西是不是在找阴气重的人,是要帮助还是要~~~

评分

暮然回首 + 2 ??????é??è?±?????????~
ぷ斷風シ + 2 ???LZ?°???????è?·??????é??è?±???????????

自己坐沙发~~

不会吧。。。。没感觉有什么异常啊。。。。会不会LZ第三次是在梦里梦到上厕所啊

不知道  这几天在看看吧~

...............& R) c: B! i4 G; ]7 _
  _2 l* Q6 `' e& k' i% ?& T1 f+ O
没觉得这有什么不对奇怪的啊。。。LZ心里作用吧

有可能是这里面的故事看的多了,产生的幻觉,但是其它情况也不能完全排除,我看这个网站的情况是让我吃不下饭,明明是喜欢吃的东西,对着这个网站的时候就是一点食欲都没有,正好也是减肥期间,感觉也不错~~~~~

希望什么都没有~~

夢見也很正常啊  白天有很多事都會在夢裏面反應 只是記得跟不記得而已

是不是自己心里素质不太好,自己吓自己啊??

呵呵   LZ想太多了吧    多散散心就好了      对了   你明天.....会不会去啊?