加入灵隐岛
楼主: 菲儿

灵隐岛好像真的有问题~~

火...   [复制链接]
我觉得是幻觉啦,别自己吓自己。。。

现在的人真会用词啊。“给大家拜读”、、、、、哈哈,笑死我了,你知不知道拜读是什么意思?!/ `7 J6 q" a* c5 w; f2 ^
阿浪 发表于 2009-12-28 12:49
4 b/ ?$ y, X# g, `/ I/ o
哈哈哈……LZMM真好玩,才来半个月就说我XX大家都知道了吧,接下来又写大作给FS们拜读{:4_123:} 在哪里在哪里,偶要拜读……

不要吓我啊~~寒……

晕,别乱想了

晕,别乱想了

晕,别乱想了

我也有不能自拔的感觉!那你就不要再上了把网址删了吧。我也不再上了 !诡异。。。。

最近这几天都在这个网站上闲逛,每天打开电脑第一件事不是上Q而是上这个网站。- H6 C9 Q% |5 b7 w
大概是以前没碰到过有关这类灵异的事情,觉得在这个网站能看到而因此入迷了吧.2 B! s( i! E- A1 q& G( ?
LZ大概就是日有所思,夜有所梦....$ v6 Y9 q- X0 e, K- L- ^7 O
这个网站应该没有多大问题,我才进来没多久...- c7 C* M& `/ P+ K3 N/ f
还没发生过什么事...

楼主要知道这个网站除了鬼  还有很多妖精在灌水啊  他们灌了这么多年都没事  孩子都会打酱油了  我一天没见他们鬼话连篇就不习惯了    你怕啥~~    呵呵

嗯,有些可能。但我没有像你那么可怜。顶多是感觉有什么东西在跟着我