加入灵隐岛
楼主: 菲儿

灵隐岛好像真的有问题~~

火...   [复制链接]
1# 菲儿 ; _) N2 m% K* b  e

( ~# b$ T$ ^/ R, L7 T
0 c# q: e2 p- S# [看起来好诡异地说。。。

去年我刚上这个网的时候,就感觉头很晕!) i3 d9 R% }. c" W" r
但是也是LZ那种感觉,每天都要看。

狂晕!
( \2 j. F$ }8 d! m, j4 |8 Z) M! S日有所思,夜有所梦

幻觉

不是吧...开来是想多了......

85# 菲儿 + U- B, ?" H, [8 b- m
只可惜我们公寓不到午夜就都断电了……

LZ你可能是想太多了,放松放松就好了

2# 菲儿
" p8 W/ O2 ~6 [, d- F
, O+ a8 h% u7 m5 u7 T( U6 I5 Y; E) |+ T. W# p
说说我的吧/。3 z5 r( z, x5 i
我是上个星期3在学校上信息课找灵异图片进这网站的。
1 x2 y1 y1 u' o1 f/ |我星期天看了很多帖子,吓得要死,家里一个人,我突然要上厕所。" s: W: v- H$ b% l% `0 A1 s% _% v
我出厕所门的时候看到跟洗衣机差不多高的一个黑影刷地闪进厨房。。。

就算这里面有什么东西 就算这些东西需要帮助 我想都不是你该管的事情 万一真有 小心惹火上身  我也只能说这么多了 听不听由你

睡前别喝太多水...鉴定完毕