加入灵隐岛
楼主: 菲儿

灵隐岛好像真的有问题~~

火...   [复制链接]
呵呵   LZ想太多了吧    多散散心就好了      对了   你明天.....会不会去啊?

我也感觉到了些,这些是正常的万千人聚集在这里,就有万千人的意念输入了这里,使这里的意念漫漫凝聚在一起,在加上这个网站比较特殊,所以灵体较弱的人,承受起来会对自己的身体有一定的负担,体质弱的人会成为这个意念聚集体的宣泄口,所比较的就是对它承担的多少问题了。

我看了这个网站,吃饭饭香,睡觉睡的香,只是偶尔一个人在某一个封闭的地方的时候,会流冷汗~~~

尚没有办法解释LZ所遇到的这种情况,不过据我从网站搜索到的资料来分析,只要是谈论与灵异有关的论坛,多多少少都会有用科学解释不了的奇异事件发生,甚至有一些灵异论坛的网友声称自己的生活和工作被灵异事件所打扰,至于是真是假,就无从考证了。

多虑了,网站应该是没事。

我觉得应该是日有所思之故。我也是最近加入此处的,白天看多了,晚上自然会梦见。$ T3 Y0 h# h( u4 V1 _' ~) S
想想白天在影院看完《2012》后,当晚我光做恶梦去了,什么大地往上鼓起,楼房就要倒塌,大地出现裂缝,我把老公往这里塞往那里藏的,生怕受伤……就那样吓醒了,过后迷迷糊糊地又睡着了,接着又梦到整个山东半岛翻卷过来,渤海湾大海啸发生了……6 _, y& y8 u* D$ E' b# z; J2 i8 L
所以楼主即使晚上不上此网站,白天看了,夜里一样会有所梦的。

体质要加强锻炼

楼主想太多啦。我们谁都没事啊。

这么说,我阳气肯定重的让鬼都头痛。。。。。。

南无阿弥陀佛  南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛