加入灵隐岛
楼主: 蓝律律

再次求助,谁能救救我姐姐。求求你们了。

跟你讲一件发生在我姑父身上的事吧。在我读中学的时候,我姑夫突然不能起床,跟瘫痪了一样,去医院了许多次,找了许多民间大夫都没有用,依然治不好,全家人都满脸乌云。我爸爸一次去看他的时候,就跟他说:“有一个方法可以完全治好你的病,不过要相信就是了,而且不能有一丝怀疑,如果不信的话你就慢慢花钱找大夫,如果信的话包你在最短时间内好起来。”于是我姑姑就问是什么方法,我爸爸就告诉她:“念佛。唯有念佛才能治好你的病。”也算我姑夫和姑姑与佛有缘,按照我爸所说的话,每天不停地念佛,老老实实地念,结果一个礼拜后人居然能下床走路了,我姑夫连喊神奇,太神奇了。结果现在我姑夫和姑姑都已诵经念佛了,因为他们感受到佛法的伟大了。看了这个例子,你应该能想到是怎么一回事吧?没错,是业力现前,以前造了许多业,现在冤亲债主找上门来报仇,是他们通过念佛,不断忏悔,用佛号来消业障,结果冤亲债主一个个都得以超度,自然病就消除了。所以,你姐姐这个疑难杂症也是业力现前,可能你姐姐这一辈子没有造什么恶业,但是不代表前世没有啊,你要叫你姐姐每天不断地念诵佛号,通过念佛来忏悔,这样你姐姐的病自然会好的。还有楼上的说他姐姐也是信佛的,但是虽然信佛但是没有念佛一样没用啊~~如果楼主相信我所说的话可以叫你姐姐按照我所说的方法去做,我保证你姐姐的病一定会在最短时间内好起来的,如果不信的话就当我在讲神话故事好了……

回复 2# jc9394
! N8 C* z  x! ]9 b2 ^
; [5 G3 B# k& a7 V- l1 `% m, O+ t, Q% [
    我也是这么说,感觉和这里说的很像:http://bbs.lingyi.org/thread-120248-1-2.html
3 \' C5 V0 o- ^3 R) }9 E+ N+ e! k5 C' m
命该如此,每个人都会死的,总有结束的一天,船到桥头自然直。

哎!先治标

起码先寻医就诊,尔后再测算下命理,看看居家风水,先人长眠之地。一家人都相继出事估计跟风水的转变有很大关系

很晚才看到这个帖子,希望你姐早日康复,你们全家平安。

LZ加油啊 ~你姐姐一定会好起来的~加油加油!!!

这帖子是否过期了 没过期的联系我

与灵异无关!

smdbdr 该用户已被删除
南无阿弥陀佛,南无观世音菩萨

这个,很灵异