加入灵隐岛
楼主: oo0臸噂寶oО

歪歪夜语~{2011年4月27号,强势更新}

我长这么大第一次看到的尸体是老鼠或者猫或者狗( ]# I. l! H: K0 Z; ?# `6 J
嘿 上次看到一只猫的眼睛睁得好大好大' T% v, o1 M3 q) c6 J0 v
快突出来了
& a4 _5 O, x) Z3 Q" ]# `; d; ^2 I, ^! C% e0 n  s0 G( j8 U# v" w
人的尸体是不是一样好看呢

评分

oo0è????????o?? + 2 人的尸体很不好看。是一种悲哀。深深的悲哀 ...

支持,等待

评分

oo0è????????o?? + 2 谢谢支持

我继续等待,分享你的经历,然后,过去过去了
  O* ^7 \/ j+ B" L4 X2 f2 j现在有人陪伴了,那么,会是快乐吧

# V9 B) e/ X3 w9 w1 J. j+ C
歪歪叔叔,我来晚了没?. ?. {3 n2 m8 H( c4 r) L  S$ g
叔叔的故事很好看呐。
! x1 q. P! \. p0 Y5 F' k我从小到大几乎都没有什么恐怖和特别的经历。
6 H: C! m( B5 n) d
/ r( ^+ c& ]" |我出生九天之后被送到住在乡下的姨妈家(计划生育的原因,况且又有一哥一姐)
& ^- l; [7 ?) b% W一直生活到五岁,回家、上学。! v+ z# n; B4 Q* ~  X
姨妈家和邻居家都有一些和我年龄差不多的小孩子。
8 U  o% u. U& R( d! l平时也经常一起玩。
, B7 J+ N2 U1 {& d5 `% |我只记得就在那时候遇到的一件现在想想也不算恐怖的事情。
/ o5 z  Z& N7 J- T; e2 T4 F' S! T$ F! `( z0 {4 P3 S) \/ @9 g
那是有一天,我和小伙伴们去玩。
! h& h5 o  O, g- E! O5 e# Z+ t在一座没人居住的旧房子的前面,有一堆沙子。
. s* w1 x2 b2 ~  o1 }" \; l6 z) O/ a我们就在那里玩沙子。
9 Q4 s: J# p# L" f# l8 }( e. p我是背对着那座房子的,玩的很高兴的时候突然发现朋友很异常。( F4 |+ o4 @% ]9 Y" s" ~9 n
那种有些惊恐的望着我背后。
, [5 _5 s: u. t$ l' B( ~3 e我被他们的表情吓到,猛的回头的时候,就看到一个人。
, a0 |$ e* P* q离我们大概十米,就站在房子前面,穿一种古代人穿的那种灰色长衫,还带着一个正方的面具。
% E$ m2 h8 r) [那时候,还是很害怕的。一群小孩子就那样一窝蜂的跑掉了。6 M5 V8 w! _, q0 z- X+ ?
# r. m  F; K$ s
我姨父,曾经对我说过一件事情。
" _3 I% O9 i5 a说我还在襁褓中的时候,有一年的夏天。
" y5 g9 m% g0 n- X我还在睡觉,那是中午。家里就只有我们两个人。
# Q3 n# t: K: A- w他把我放在了床上,就去厕所了。
& Z3 v4 ?* L) G# m5 \# P  o# ?, D2 O结果他回来的时候,看到了一条很细但是很长的白蛇已经爬到了我身上。
& d' p- Q% c, A8 c* q* }(现在想想也好恐怖,我最怕蛇了)
7 j2 _& y; F3 u' b* B姨父是有些迷信的人,认为那条蛇是龙。
  w) ]- r4 L/ z, N不可以伤害,顺手拿了竹竿挑走了。
5 V9 U4 w) }! A- n& q* a" A# I- j0 F& L' S- ~. z
还有就是叔叔,我小时候胆子很大哦。
1 h$ U# W8 f6 M. s$ _$ S6 l敢和住在山上的一个疯子说话。4 D1 H# m1 u. L8 w# U8 W% F- p4 U
这是我一个发小说的,我已经没有印象了。
( X. t4 g5 y) j9 h  x/ i( j9 Z6 w4 I7 `* g" `, _- E* M7 P
也听一个姑奶奶说过一件事情。" Z  ]7 p. R$ M
我这个姑奶奶住的城市离我们较远,又年纪大了。
; O( z7 M4 r( A- o* L所以都是在一些重大节日才过来。
0 Q$ `$ b( C, m. x像是我奶奶过寿啦,堂哥结婚啦等等的时候。
3 T/ r2 h4 l* O4 H% g那是她跟我奶奶聊天的时候,说起的。
6 k! d1 y" y9 ~/ n7 I$ K; A她的老公(我应该叫姑爷爷哦?对不起,我最搞不懂这种亲戚关系网了,太复杂……七大姑八大姨的). {! _& G1 s- F- _7 d, [. z, y& x& a  i
她老公去世了,她听说在哪哪的山村里有个神婆很厉害,可以和去世的人沟通。
$ b8 |& f, P' |5 U# y5 z她闻名而去,结果也真的见到了那位传说中的神婆。
2 q2 U, Z& v8 \* e9 [整个过程就是做法事,让已经死去的人的灵魂附在神婆的身上。- A0 g5 t0 L3 Z: D( Z' S8 Z
你可以和他说话,聊天。一定时间后,就要让他回去了。
( d6 S1 w$ r' z我那位姑奶奶说:被灵魂附身的神婆,说话口音语气,和我姑爷爷是一模一样。8 ~  b; V- z+ p- r# ]# z
问他叫什么,家住哪,几儿几女。: K$ p6 O" U- p$ a8 O
一一回答正确。% F' l7 `9 z$ e/ y. B5 i
4 m: ^. f- T: X/ y- e# g' K9 m
这事我并没有亲眼所见,所以也不敢保证可信度。+ G% D* Q# G5 W6 y1 Q
不过这是我姑奶奶和奶奶之间的密话,只不过没有在意当时在场年幼又假装在看电视的我。嘿嘿……
+ d6 h3 W# I7 Z' R
6 Z0 B) e" h+ U! R0 b  f我个人还是蛮相信的,姑奶奶年纪一把,没必要骗奶奶。
3 {; z; K' [( }7 p9 n3 s" L+ I; r9 i0 x* F# s4 ?
我的观点就是,世界这么大,无奇不有。人类很无知,一切皆有可能。
. u4 J: b$ Q# ]- \, T, ]7 E4 i& _/ C2 n. q
哦……说这么多,累死人了。, ?" ?& P9 x$ N$ z# |
祝愿歪歪小宝,以后幸福。磨难经历之后,就是幸福了……8 D* ?* }! m  g- A

& W2 D! G9 u" ~# [; d好了,大家晚安。

评分

????????–é?·é?… + 2
???????????è??è + 2 ~~姑奶奶经历很像看过的一个恐怖片的细节样 ...
?????? + 10 + 2

先报个道再看

歪歪叔叔,我来晚了没?5 K9 \# y3 o, X' E
叔叔的故事很好看呐。9 }6 Q5 p; a) V+ c, N
我从小到大几乎都没有什么恐怖和特别的经历。6 s4 \% H: }4 L3 o

1 K% m+ ^/ R6 F) `6 Y我出生九天之后被送到住在乡下的姨妈家(计划生育的原因,况且又有一哥一姐)
$ n" o6 J1 _% a1 a* |4 q/ u一直生活到五岁,回家、上学。0 u6 P9 b4 R9 W
姨妈 ...
% R6 m/ M. o& Z, G& J, l" i. _糖小沫° 发表于 2010-2-18 00:42
6 B: Z0 E: U( d
我看得冷汗直冒~

..........................

暈~2 [1 z7 _" r: w. V' X- G
我沒看懂呀~

我看得冷汗直冒~
) }% P* `- A& e- B1 k9 b粒子月灵 发表于 2010/2/18 12:46

* v! z3 w  L) n/ O$ J; }) o9 S8 {: ~* @3 _% M: f/ L
其实还好了啦……! ^* x1 l, `6 C! p% I: U
9 |; @9 n. D3 {% L& A! f# Y
可能过去太久了,我现在想起来也不是很害怕。1 l  g% y0 i6 M0 M

- u* \% N) s0 ?/ l6 ^歪歪的经历看了才叫人害怕。