加入灵隐岛
楼主: oo0臸噂寶oО

歪歪夜语~{2011年4月27号,强势更新}

我们每个人来到灵隐是为了什么呢?我是因为有太多至今我找不到科学解释的经历。和一些因为几个巧合串联在一起的经历~4 R% w( n" I' v1 _" W  U
    至于心中的一些问题和疑惑,我想还是随着时光的流逝,慢慢的淡忘的好~人有时候,该把精力更多的放在现实的生活和责任中去~在此也奉劝一些灵友,不要太执着~
- T3 R. w/ u$ a' R! b& g( Y     接着说这次的事件吧~2 E! U! i  D9 Q" `
  在我们搬进新家不久,一切其实都挺好的。因为有3个小房间,所以我就和父母分开睡觉了~
$ ^1 N/ |' Y7 e$ R  父母和我的房间在客厅侧面,一墙之隔~
; E+ |" X' x# J% V8 k. T' l: ^  我房间后面是个小厅,很小,主要是做饭用。在小厅的一侧还有个小房间,是放杂物的~  s- l9 d+ }- ^, P4 T* U
        整体来说,都比原来那个土胚房好太多。虽然下大雨的时候,有点漏水,和房间坐向不好,房子里几乎没什么阳光射入~一般白天要把大门打开,才有光亮,要不房子里还真是阴暗的很~
: F& A+ g, m0 H  r/ W: }( b+ j      这样的房子还有一点不好,很潮湿的~也很阴冷,夏天的晚上我几乎都不吹电扇。睡个凉席就可以了~
) A. [, L* b4 J3 A/ e- o      一开始我们一家对新房子是很欢喜的。但是不久,父亲却病倒了~
% Q' r: S0 B% l" j  H4 b  其实也不是什么大病,就是发烧~烧的也不是很厉害,去医院打过针也买了药~但是躺家里几天都不见好转~; Q7 @( n: ~2 C" n
   父亲打小是做农活的,身体自然是很强壮的,加之又年轻体胜~但是就这样一个感冒,好几天都没有好转的现象。于是有邻居就说,不是被那东西缠住了吧,还是找个懂法的来看看~! o2 R# g7 n, t5 s- ?. Z
        父亲是不信这个的,坚持不找,但是奶奶听到后,二话没说,脱亲戚,从老家找来一个神婆: s1 l" N; |  a5 K2 N
听说是很有法力的~神婆来后,说屋子阴气很重,不干净的东西太多~9 N. ^. X6 B0 p7 p* o0 i2 P1 U% M
        这房子原来虽然是道观,这些东西是很怕的。但是废弃后,加之房间的坐向不好,周围几家又是楼房~彻底遮挡了阳光。所以反而成了一个聚阴之地~4 p5 {! g' E3 }6 X6 H) ~# ]7 Z- h' y% r0 E
          父亲就是因为被某个东西缠上才这样的。并且如果住进这样的房子,你不做法跟“他们”交代一声,贸然搬入是很危险的。等于说你强占了“别人”地盘~“他们”不依是肯定的~
/ D8 {, \3 x" c  }) t      奶奶就求神婆帮忙。因为也是沾着关系的,农村嘛,要想谁和谁不沾上点关系,那才叫难~( q8 k3 B% J# j
    于是这个神婆也点头同意了,但是她说,做法也只是和他们沟通,让他们不祸害人,但是也不能彻底根除什么~以后也一定要多主意言行。不可冒昧。
9 n  }9 d& }, c! e: Z% m      在我自己的记忆中,我只记得那段时间,客厅里摆了一个台子。上面点着好多的蜡烛。还有香案~上面插满了香~香案下,就是一个火盆,母亲就蹲在那里烧纸钱。这个画面我记得特别深。. y( ~! ?0 A6 P& a& ?6 h2 T
   但是法式是怎么做的,过程是怎么样的,我却一点也记不住了~
; \, ^/ u* Z1 a# y0 d8 _            说来也怪,做法的当天,父亲精神就好了一些,3天后,彻底痊愈。8 w+ B. j- m' h# e: G. m+ v/ u
     第3天的时候,神婆要回去了,说家里还有很多事要忙,妈妈塞了个红包后,神婆就笑眯眯的走了~
; W9 M6 g& }  q' a. _6 z 临走之前,她嘱咐,蜡烛可以不用再烧。但是香一定要连续不断的再烧4天~
2 o5 H7 V+ z8 Q* x             烧完以后,剩下还要再烧42天,但是只用每天早晚烧上几柱就可~
. R. G3 R' M: C6 l' Q       并且还掏出几个八卦,正门和后门都挂上一个。父母房间和我房间门上也挂一个~( ]7 ^- x7 P! D) y8 t
             还有2道符~我还记得是红色的纸上面划的什么就不记得了~把符在我和父母床头各贴上一张~ 母亲和奶奶都十分感谢。并且还一直送那神婆上的车站~% g3 e4 ]1 d  i' A8 d8 I
               记得前几年,我回去看老房子的时候,屋子的前后门还挂着那2个八卦呢~2 P4 l5 h& @% A3 ?. h+ Z
       那天我回来和父亲喝酒聊天,说起这段往事,父亲一开始还装不记得,但是后来可能喝的比较舒服~父亲也把一些具体的细节跟我说了~所以这个故事才那么完整~; n, L! `; {9 F9 o
         就在我准备说说我在这个屋子里奇怪遭遇的时候,父亲可能想说都说了~也不怕多说一点了~6 F7 q1 {# B" b# G
      于是父亲跟我说了另外2个故事~一个是他小时候遇到的事,另外一个是我爷爷年轻时候遇到的事~, t5 W+ H" F6 ?& b5 e4 x! V" R

: B( ^, K  y) y- |8 D        欲知下事如何,请看。父亲和爷爷曾经的灵异遭遇~$ E% ^& P  n8 ~( S! ^
0 F0 Y* O0 W, j/ W8 b
    我是一个很懒的人~写这么多东西还真不习惯,但是希望大家能继续支持~这样我才有动力嘛~0 {$ w: S) S) I
      最后谢谢几位支持我的灵友~谢谢了~

评分

????????–é?·é?… + 2
?????? + 2
?°???? + 2
ybbjmhgyyi + 2 ??????`

很好,很强大···歪歪写的比我好比我细致多了。5 w! b( `8 t( h. P) G

; }, \% f/ e& P! R4 G/ O不像我很多都一笔代过,歪歪继续加油,毒毒支持你··

评分

oo0è????????o?? + 10 + 2 因为看了你的帖,我才下决心写的呢~主要是想 ...

还连载啊

加油 等着看嘞

送砖头哈哈

评分

oo0è????????o?? + 2 还给你的~

写的比我好多了!

评分

oo0è????????o?? + 2 + 2 哪里哪里~

送砖头哈哈8 g( S' Y5 y6 e' {( ]& n9 m4 b8 {
梵天V姠咗 发表于 2009-10-28 13:06
" j0 d" s# E, h' o$ r2 ?, o6 r
7 l9 t! i) X3 z& }& p/ L8 N
   劳烦你还千里迢迢跑来送了我一记板砖~辛苦,辛苦~9 G7 i! l0 p" q
             别让我在黑水碰到你~ 你会死的很惨的!{:4_106:}

加油呀~有时间在看吧. k9 e& E& d" y( Q8 y4 g: e9 i, A
现在没有时间

19# long6166
* \* f( I3 X, D* R, P: @/ y2 x
1 d  a! w8 w. I( f0 z$ ^" S! W 大家的回复越来越坦率了。。。

评分

oo0臸噂寶oО + 2 ?????‘????????????~

19# long6166
0 n6 j! B! I  _' D
# A/ |/ b" H4 @. j, G6 E 大家的回复越来越坦率了。。。
5 Z; n: i& _# t. S29号 发表于 2009-10-28 13:22

$ w. G' Q4 _2 ?9 s* w * R5 K% V1 E* U8 g9 b3 k# Y
你们这是存心跑来给我添堵是不~