加入灵隐岛
楼主: oo0臸噂寶oО

歪歪夜语~{2011年4月27号,强势更新}

我对于童年的记忆是十分深刻的,不仅仅是因为我遇到过一些别人一辈子没遇到过的事。, b, t3 P; v0 ]" R; X
         也因为,童年的我。过的很不开心。很不快乐~很不幸福~, |/ I' F$ Y9 r! x3 y" V) C
    我十分憎恶一些人,明明吃好住好,有父母关心,还要说自己寂寞~7 \! G; x" Q  C8 W. d& _4 a. s
  你们能体会和了解真正的寂寞吗?没有亲人的关爱,回家后门上永远是一把铁锁~
* g. P7 e  X- O+ N0 k   漆黑的房间里,饿着肚子,蜷缩在房间一角~的经历,你们又有过?
) O0 L$ W4 y; x) O      我对于叔伯的感情是极淡的,甚至对爷爷奶奶的感情也是极淡的~( C! ~3 m9 v. A7 m% O/ r0 \
     我始终记得,每次和几个堂兄弟玩耍,到吃饭的时候,几个叔伯都是招呼自己的孩子回去~( Z/ N6 I" J$ h; [
     而我,他们是很忌讳的。甚至怕我跟着去,所以每次都是远远的叫唤自己的孩子~: e  ^! s+ I# I$ F. @
   甚至是自己的奶奶,自己吃着饭,说没饭了,要我回家~
8 R. n$ c4 j; k" j3 ]2 v& b1 G          那种疼,是刻骨的~% I8 Y) W3 z% ^( s  `" H$ z& c1 b  h
   那时候,父亲和母亲关系紧张,母亲又因为工作原因,加之原来交通不便等,最重要是对父亲不满,所以是住在外公家的。而父亲那时候才28岁,也是爱玩。更爱喝酒。喝多了,就忘了,家里的锁,和门外在路灯下等候的我~$ ]$ f6 T+ m. x/ U" P0 _) S
           后来我学会了怎么卸下自己家后门后,起码我能进去屋子。起码能遮风挡雨~
7 s' i) d+ q7 {. T4 j- w9 U6 t        但是我是极怕的,7岁的孩子,对于黑暗的恐惧是很大的。何况还是一个曾经闹鬼的房子。
! r2 l0 P$ n1 p! _+ v, `    但是也没办法。只能把自己房门锁好,点上灯,缩在床上等,困了就这样睡觉了~
4 {0 L" |% b! k, w3 h4 a6 L           那一天,也是这样的情况,外面下着大雨,家里没有人~我本不想进去的,但是雨势太大,
# n/ [' b. _" [; c9 P9 |7 M      我还是用老办法进到后门。闪点划过,客厅的黑暗在一瞬间消失,我似乎看到一个人影~
0 y  A: `  ~9 j: g      不敢再去深入的去探索什么,我赶紧拉开自己房间门,先把门关上,再开灯~- j# q$ d: r) _  ], i! B( s
      那时候我已经上学前班了,从小书包拿出画笔,画画玩了会,又看了看书~, \9 d- k. h+ X' t
    过了2个多小时,父亲还没回。我也有点困,就躺下了。迷迷糊糊的时候就听到有很多人说话,很嘈杂~还感觉有人摸我~但是我极害怕,我不敢做声,也不敢睁眼。努力把被子扯了扯~
( w, Y4 x4 P$ y! L6 z  _          但是就是这会,我感觉,我感觉我好像摸到什么。我心里吓的都快哭了~
0 d/ |+ l3 T. X2 G# h       就这样装着睡,过了约半个小时,我听到声响。是开锁的声音,继而是客厅灯亮,父亲敲了敲门,$ V: a! ]/ Y+ N
   我一爬而起,扑到父亲怀里。父亲带了些吃的。招呼我吃。我把刚才的一切跟他说了~
, k. [3 {. a& m8 ?) ~0 ?! X: ^     我能感觉到,那时候,父亲是愧疚的~面对我的眼泪。他是愧疚的~4 s9 E- m0 S) d6 g; w8 a/ w
   后来,他也改了一点,准时回来的次数多了点~但是也还是经常到别人家喝酒~% j) F- g9 f% E- r' `" W
          而我这样的遭遇,也还有很多次~经常有人摸我,或者说话~) G# T9 C; ^" t# ]$ U
       我至今不知道是为什么~但是我知道,肯定不是我的幻觉~6 \* h8 A; N0 Z6 \5 ~

0 X* M* k- x/ e% I     感觉这篇文章,灵异的成分不是很多,但是那种刻骨的恐惧感,也许只有我自己体会~/ @) z$ u+ ^: Y5 E
    相比而言,亲人的冷漠。才是我最难受的。当我现在回忆起这些的时候,我内心都是极不舒服的~6 Z0 m; g- f. l( p, b
  但是我不会因为这样,就改变自己什么,该做的我还是得做,该尽的孝道,我一样尽~
. Q4 Q* y# ^) h0 _7 e: |/ q- ~         我们不能因为别人,而改变自己做人的原则~; f; [0 G, P$ U- d! S) b
  其实我现在更把这个帖当做一种自己的自传在写~写真实的我,快乐,和不快乐的我~9 |8 S1 c$ V7 P4 |' r( i
      生活很假,我还是希望网络能更真实一些~% d( A* z" q3 p% C7 J4 a
我想把这一切分享给所有的朋友~~也希望我们能更多了解~& {  [: O9 `% U* T4 [

! Y9 K% \# i' U               下篇可是爆炸性的哦~+ M% K  v9 \- k" E" \
         我和尸体的第一次接触后。。。。

评分

?????? + 2
????????–é?·é?… + 2
?????? + 2
?°???? + 2
??‰é?? + 1

很期待的说,咱是一字一字的看完的,听过很多相似的经历

评分

oo0è????????o?? + 2 本就是写一些简单真实的东西~

期待老歪更文

评分

oo0臸噂寶oО + 2 ??????????????????è?±???~

期待期待,超级期待,看完了好像很真实的,lz抓紧时间啊。

评分

oo0è????????o?? + 2 我会继续努力的~

8 g& C) X1 t7 P7 u1 j7 J
我詪认真的一字一句的看完。。- Q+ [' h" ^# F$ S/ a+ `
在我记忆里我小时候没看到过什么特别的东西* j7 G! X. [/ ?
只是经常病。。然后每次看医生都没用 每次都是我们那边的神婆给我瞧。然后画个符烧了放到一碗水里给我喝了就没事了。。

评分

oo0è????????o?? + 2 尽量还是去先去医院~

占个楼,以示鼓励

评分

oo0è????????o?? + 2 谢兄弟~

继续一如既往支持

评分

oo0è????????o?? + 2 谢谢支持~

36# 鈊穗无詪 # u& c- j: e8 H3 k9 @  ?; t; z

/ E. ]9 ^- A7 ^+ d5 i8 D  q) q) h9 X/ o! R
汗~不会是因为小鑫太可爱了~所以那东西缠着你吧~

歪歪的经历也好多哦,继续继续啊

评分

oo0臸噂寶oО + 2

期待下文

评分

oo0臸噂寶oО + 2 è°?è°??????…`