加入灵隐岛
楼主: oo0臸噂寶oО

歪歪夜语~{2011年4月27号,强势更新}

期待更新' e  Z! P4 h9 G; `5 E4 L! P
咱继续关注

评分

oo0臸噂寶oО + 2 è°?è°??”????

支持哈```````````

评分

oo0臸噂寶oО + 2 è°?è°??”????~

歪   
0 c, f8 o4 I8 A: i% \  U8 r% x/ k莪 詪 伱
! Q' p" A. Z6 @% hゐ 什 庅" g, f' h* ]" J% Y
還 吥 莄 噺 錒

评分

oo0臸噂寶oО + 2 è°?è°??”????~

对不起大家。最近身体很不好。思绪集中不起来~0 o) n  e4 u0 P8 K
   我写的都是真实的回忆。加之本人极其注重细节的。明天晚上一定更新~

LZ不是说昨晚更新吗?怎么还没更新,欺骗我的感情~~

评分

oo0臸噂寶oО + 10 + 2 ??????è?·~é?????~?’?~

希望LZ快点好起来~~LZ的经历很坎坷,LZ文章里的几句话让我对LZ肃然起敬。我很希望和LZ分享你的经历~也希望LZ现在过得愈来愈好~祝福你~也希望咱坛子里的各位兄弟继续一起来分享经历,虽然我没有这样的经历,但我很喜欢听这样的故事。但也希望大家都平平安安,快快乐乐的过一辈子~~谢谢大家的经历和故事了~~

强人啊,呵呵,支持支持!!!

9 R1 j- V! H) j6 @' w: }) r! ?. g
对于尸体,我从小就不陌生。我童年时候住的地方离江边很近,步行30分钟内就能到,但是中间搁着一条铁路。。也就是这样一个地理环境,我总是能看到这样那样的死亡第一现场。3 W  E- c9 v" E/ F5 U8 N
   第一次看到尸体是6岁多的时候,正和小朋友在玩泥巴过家家,听到有人说,铁路边撞死人了,
( v; k* ~0 G' H 当时小,不懂,只是看别人都往那跑,自己也跟着去看了。) ?7 ?$ A% g. K  Y7 w2 ^
     直到今天,我还记得那个场面,是下午3点或者是4点多钟,我赶到的时候,有一个人被白布盖住了,周围都是人,火车就这样停着,大家叽叽喳喳的。这些不是重点,重点是,那个人的头,独立的在一边,恐怖的是,他还在眨眼,而白布下的身体,也还有起伏。1 N, n0 x9 Y" ?3 `3 h: N. {
      我那时候先是好奇,回来就是恐怖了。他的眼神我至今想起都不寒而栗。/ K1 X- B' k& i$ D
    不是有多恐怖的眼神,而是一种涣散,迷茫的眼神。我定在那里看了一会,就拔腿跑回家了。
* L9 I4 k/ ^7 e' H& j$ {" x 后来,我们那几乎经常就有人死亡,我也习惯了,在铁路上,这样的亡魂太多了。那时候,撞死了人,火车司机就下来丢200块钱,给当地居委会,由他们处理了。而火车不能停太久,丢下钱,就开走了。
0 _' E4 W7 Y4 [( ^0 ?7 {      有时候出了事故,人是被抬走了,但是你要是走那条出事的路段,还能看到脑浆啊,肉片啊。鲜血啊。甚至是部分内脏。说实话,一开始谁都怕,但是一年一年,慢慢也就习惯了。5 C  E# d" s& [) \3 w" v
   这种习惯是可悲的麻木。虽然看过很多尸体,但是我真没亲眼见过事故发生的经过或者接触过尸体。直到12岁那年。我才有人生中,第一次接触尸体的体验。并且给我带来很痛苦的回忆。
2 I% i! r/ b" _- i  F6 n: {6 p      算命说,我能活70多岁,呵呵,我不知道,但是说实话,我命也算硬的,2 C) V" @0 {+ `1 O
   几次,都和死神擦肩而过,在铁路上,我都差点死了几次了。最危险的一次,我飞身跳到铁路下方的臭水沟才拣回小命。% F/ Z8 n$ Z# D
    为什么要突然说这段经历呢,因为下面所说的事故,就和我这个经历很相似。# F8 w1 }5 l3 Y5 V/ k: m0 J7 ]
- ^6 |( ]. b) p( v6 a
那天,天气不错,星期四。放学早。下午就一节课,他,放学后准备到上坡去看奶奶。
2 B& b- y* p. f) A8 S  |7 ]) F- |     因为走铁路,是直线,要近很多。他就和几个顺路的同学有说有笑的走在铁路边上。9 y% K4 e5 V. F' ?: h' B' Q  R
( U1 {0 b, E/ ?6 z. L- B' M
不巧,快走到我家门口那段铁路的时候,来了辆火车,几个小伙伴都往前跑,因为我家门口,有一个小坡。可以从铁路上下来。他也跑,但是书包可能没关好,掉出了几本书,他怕火车经过的时候,把书吹跑,或者吹到下面的臭水沟,于是停下去拣。
! a9 b9 [3 b4 F, ]1 u2 ?       就是这一个功夫,他再起身。火车已经到身边了,其实这个时候,他只要站稳了,重心向下,还是没问题,但是他很爱干净吧,于是还逆向的朝前面下坡的地方走,最后,卷了进去。6 _/ _! T5 G) S5 V, K7 s! G
别的地方都很完整,就是脑袋被压平了。
5 i! f1 e" Q% f4 K
5 M. b8 E6 G! ?& ]+ `    我回家的时候,他已经在我家正后门口躺着了,身上是白布,我只看到一双小手在担架外,还有一双很白的裤子和白色的,小时候很多人穿的那种运动鞋吧。就是皮筋固定的那种。男生女生都有在穿。. ~3 |) J: B: _

) ?0 e- M% i/ N1 u" \( X3 d7 f     我站在一边,听周围人议论才知道详细的经过。不一会,几个大汉,抬起他,准备往外走的时候,不知道是无意还是怎么,经过我的时候,他的手,就那样很自然摆臂中,摸到了我手。
9 ^$ e* G" f4 p3 l, N0 H      因为抬的时候,手是在担架外。那个感觉是刺骨的寒冷,和恐怖~~~& \  |& W& e  L9 [

( S9 J7 }( C1 k6 u; c/ G    但是我没想到,就是这样简单的一碰,却引发了后面更加令我折磨的事件~~~~~, Q. K+ l, ]+ f" m3 I: f2 G
; K0 e" {! }8 z" @: U) w
请大家关注下期~~~梦中的哭泣~!

评分

不搭 + 2
王婆卖骷髅 + 2
安邪 + 2
竹心 + 2

我喜欢看故事,顶下。

还想看,怎么老是一段一段的。一次完了多好,

评分

oo0臸噂寶oО + 2 é??????????‘?¤???’????????????????—?????