加入灵隐岛
楼主: 苜蓿

鬼屋之谜

原文第一段说体育馆是封闭的,个人觉得意思是锁上比较合理
有回复置疑校长回房间吃药这个举动,题中看出医生给开的是镇定催眠药,一般都会选择回去吃药,如果不想走到半路眼皮打架的话呐。而且医生和校长所说的 校长离开时间 都不是精确时间,应该不能算证据
不过凶手是校长的可能性不大,他当天去看病应该是偶发事件,假如是找人作不在场证明,半截时间不在场证明和没有一样。反而可能因时间的浪费影响作案或者通过验血液中的药物含量推出不一致的服药时间
其他的4个人呢。。还是交给检验官吧

回复 20# 東莪'

答案。。。我已经忘记这个题目从哪里转来的了。。有人看到的话欢迎代发。。

哈哈,到時候找找去吧 ...
要是看到了就發 ...

回复 22# 苜蓿

娜娜居然无视我的跟帖!!!!

评分

è??è“? + 2 签名那么大个圆,都用来装A了吗,我分析了你 ...

回复 24# ぷ斷風シ

你才无视我的跟帖- -#
对你的回复有疑问的我写在第一行
因为对其它回复也有异议,于是我写在一起没用 “回复”功能

断风莪开始葱白迩了,

评分

??·?–·é?¨??· + 2 我实在不知道你想表达什么?

回复 17# ぷ斷風シ

原文第一段说体育馆是封闭的,个人觉得意思是锁上比较合理
第二段断风提到验 死者胃里的迷药。死者肺部才有迷药,而且不可能是医生开给校长的,因为吸入类药物作用很快,一般人要取得安定效果也不会用迷晕自己的方式,校长的是口服药
有回复置疑校长回房间吃药这个举动,题中看出医生给开的是镇定催眠药,一般都会选择回去吃药,如果不想走到半路眼皮打架的话呐。而且医生和校长所说的 校长离开时间 都不是精确时间,应该不能算证据
不过凶手是校长的可能性不大,他当天去看病应该是偶发事件,假如是找人作不在场证明,半截时间不在场证明和没有一样。反而可能因时间的浪费影响作案或者通过验血液中的药物含量推出不一致的服药时间
其他的4个人呢。。还是交给检验官吧

回复 21# 苜蓿

关于第一句。你别跟我争阿。。 题目中说的。锁是开着的。又不是我让它开的。题目里也没交代有人把所打开。更没交代死者有钥匙。还没交代钥匙就在锁上。即便如此。那钥匙到底在谁手上。谁都不知道。 真是的!!!!!

回复 28# ぷ斷風シ

原文说:  根据测定,李伟是进了那间屋子不一会就被杀死的.还有,那些嫌疑人,全部都没有不在场证明.

所以我说他刚进屋子就被杀死了

什么鬼阿,

指纹什么的是可以擦除么,

况且那些门肯定是人为打开又关上了么