加入灵隐岛
楼主: 随魂梦飞

【原创】证据呢???(答案36楼)

刚回答了365的题。。。这个题我留到后天吧。。。大家加油啊 悬赏八朵鲜花

好吧。。。十朵花怎么样 有没有人作答

侦版缺少注意细节的人 29~~~其实答案全是文中了...从开始到最后 贯穿在文中

"氢化物中毒,不是迷魂香."检验结果已经出来了,阿各说道."已经确定死亡,不是食物中毒,伤口在背后,尖锐物划伤氢化物侵入体内."
第一句话说得是文华还是文文不太明白。
还有就是文华脚底涌泉的黄色东西,没有交待,值得注意……40度其实貌似只是比正常体温高一点点……

23# 随魂梦飞

我觉得也是。。。这个不是推理能力,主要是分析能力。

"氢化物中毒,不是迷魂香."检验结果已经出来了,阿各说道."已经确定死亡,不是食物中毒,伤口在背后,尖锐物划伤氢化物侵入体内."
第一句话说得是文华还是文文不太明白。
还有就是文华脚底涌泉的黄色东西,没有交待,值 ...
hxm365 发表于 2009-9-2 13:56

有说到 检查的切片就是~~~

在灯上下毒(能模仿多种声音是个关键)杀死老二,以陷害老四。模仿管家声音给老大听到,让老大揭发出老三与管家的奸情,并在自己房里播放练歌时的录音,做出自己一直在房间的证明。最后在为姐姐单独准备一份她最爱吃的泡椒凤爪中下迷药,在撞开门后第一个冲进去摇晃老大身体的过程中利用其身体靠门这点将毒注入,关键在这个门上。还有就是关于老大的死亡具体时间没有交代清楚,这也是个关键。

评分

29号 + 10 + 2 ?“??‘? è???????? ???è?????è??

我顶出来~~

28# 随魂梦飞

还没人猜对啊

kankan ba