加入灵隐岛

古今中外,历史风流人物,你最喜欢哪一个?

+ p' l# j! d+ d: g' i! y% j坛友们,历史众多风云人物,谁给你影响最大呢?无论从做人处事,还是价值观念,人格塑造,谁是你心中的人生导师? 0 O" l7 t5 h9 h4 F" K. ?
大家快来说说你的答案? + D" W8 _* R& A7 i' E/ C8 P' o
我先说我的吧~我最崇拜的人是:太多了,先想想,HOHO
写诗词的都算.. 对我影响太大了. 想当初背语文背的死去活来的...
8 ~# }4 Q( D: |7 E8 o1 S
1 t; j0 k& }! ~1 q
0 |& w. _' M# }9 b9 G2 G 哈哈. 开玩笑..

最崇拜的。.. 不知道..

倒塌..........

鲁迅

三国名将 -----司马懿

爱新觉罗·多尔衮&爱新觉罗·福临
: a# S/ {, L$ j5 H( Wetc.

福临包容汉族文化,为国家稳定同意做了贡献.就是年纪太小就挂了
1 J# N+ F! @5 h
8 i1 y4 r9 M. W! t8 w据说上郑成功的大炮打死的哦; `% w0 w  @  f, D* F

6 P" d0 o# d" W5 b多将军雄姿英发,也是个枭雄吧

原帖由 牟尼客 于 2007-5-8 18:46 发表9 ^2 i4 p5 M1 \8 E9 X1 h( ~
鲁迅
% o: ^/ e0 Y% C1 y

" d7 Y+ }' X, k& p* a  {  G# p, N$ o4 M# O6 D2 y

8 v  _/ Y; P5 \/ f4 V5 t" L很多人崇拜的偶像9 Z0 U+ o6 O" V2 W6 Z2 d% f
- x7 n. A1 q# T( V6 B3 ~9 ?
我也很崇拜

原帖由 于 2007-5-9 11:53 发表( ]$ [5 T, b% C1 b" d
三国名将 -----司马懿
; |+ a: r" i8 m- O0 u  r8 ^8 v6 K
4 x! k; k; e$ C7 u2 ]1 i

' w/ K7 @* Y' z/ P) U一个工于心计的人.不过身在宦海,不这样别人就会吞掉你.曹家夺了刘家天下,司马家多曹家天下.应该说是一个轮回吧