加入灵隐岛
楼主: 南昌徐麟

古今中外,历史风流人物,你最喜欢哪一个?

我喜欢曹操

嗯...
& Y( G; c$ ~" u1 P
# p* Q$ g+ b" _5 n; E2 @2 f我知道的很少额..,(会被鄙视吧... - -!)5 {* g* Q4 T0 ]4 ~4 o& h& y1 u" E
, p; w$ Q! Q5 A0 S8 ^5 L( z+ y
额..    李大钊?; H- e9 y2 r  c) e

9 E1 e, C" _% Y. o哈哈.,. 貌似我们中学第一篇课文就是学他的..

要说古代的,就潘安吧 :xiong:

潘安?
! }6 ~2 @2 J. V" P1 T& r& T: D; E
8 [+ w( s$ z! B1 g' X7 V& m: H1 _; u2 s* J% ], H+ r
LS是羨慕吧. 哈哈

回复 #53 Kindred靈魂 的帖子

果然是想貌似潘安~6 A8 q+ E) }! U% G( s
有难度咯 ~

我自己!!!哈哈!!

武则天、东方朔、拿破仑、曹操~~~~还有最重要的多啦A梦~~~

额……我也来说说……
8 j8 \) L3 H& u) W1 ?% ?) D4 n, Y- K  Z5 `
我是所有的历史人物都喜欢……不过要说是最喜欢的嘛………………………………还是没有……都很喜欢……说不出最喜欢谁……………………………………

东方朔 诸葛亮 刘伯温

西施把