加入灵隐岛
楼主: 南昌徐麟

古今中外,历史风流人物,你最喜欢哪一个?

墨子,庄子,苏格拉第,屈原,马克思.

周恩来啊7 z7 m' D" S2 C6 E- J
春晖碧草,难报恩来5 y; z  P8 Y# G( C2 j

0 D1 |% w7 D( R2 l9 F& U3 b6 I/ u4 W
顶礼膜拜.....

楼上的说的周总理是千年第一人

那是那是....8 S8 W; Q$ h* ^
绝对的绅士.....
+ y; a  F! ?/ Q2 ]' n前无古人,后无来者滴....
$ B$ n5 g  l) p; c2 K) z, l( c8 c再拜拜...

原帖由 一烟 于 2007-7-15 02:01 发表 ) I: Z) g, p* z4 q0 Q
墨子,庄子,苏格拉第,屈原,马克思.
  J  K: O7 V8 v1 A1 @" _

% I1 o. K3 F, ?, g: g+ m9 ^' O: s; r
可都是大思想家 啊

最喜欢拿破仑……
6 u. w- U/ P* F偶像就只有这一个啦,能让欧洲大陆七次联合起来的怪才# X2 e5 h, u. k, _' m4 Q
喜欢的人就多了纳兰性德,周公谨推第一,都是帅哥,都是名流,都是多情公子,而且英年早逝,保存下来的永远是年轻的样子……也很尊敬周总理啦,不过印象里只有那个和蔼可亲的爷爷
/ L; B  Q& k6 ]5 w) a) j/ P不喜欢鲁迅,感觉像汉奸,和那个什么什么日本人关系N好,1.29事变(貌似是这个事变啊,记不清叻)爆发后第一时间跑去日本躲难。而且说日本的水比中国的都要温柔,气死我了。还是毛爷爷英名,说“鲁迅如果活到现在,不死也要进监狱”……

毛爷爷还说过...... Y3 z0 _# G$ M4 K
鲁迅的骨头是最硬滴.....( M% P7 ]( x9 U( u7 ~# ]
民族魂啊

王安石.....1 d" G1 Y, i* F  X
偶承认是受了<新宋>滴影响....

王安石政治文化双杰

弗罗伊得