加入灵隐岛
楼主: 南昌徐麟

古今中外,历史风流人物,你最喜欢哪一个?

我最喜欢李白- j8 v; R7 y/ g) x  b% B7 M
最尊敬鲁迅

原帖由 南昌徐麟 于 2007-5-9 16:39 发表
  O# _5 c: A- ^" e! H
/ L6 c8 \5 g! U* X, c6 m) O, E! d8 W- x- \" B; D
" g% B: V: M4 C% ]+ j

( M6 c  \4 g9 p) h" v8 c很多人崇拜的偶像1 p5 \4 }2 Q% h0 V1 U

2 ?7 ^3 T6 y3 j! ]( Y5 _) b我也很崇拜

: K2 U) X; n) I& l5 F
5 T5 d/ I/ p6 P) x6 [可惜他不是我的偶像,我的偶像是毛泽东,爱因斯坦,周星星,成龙,李连杰,金凯瑞,阿诺,憨豆先生。

——||  
7 N4 {' M0 s, m. l9 l- |* b8 u 我还在想。。 。

牟的偶像还真多,都牛B一个

唐太宗李世民 和 南唐后主李煜% [" C5 c0 ]3 R2 E) H
  C6 {, l/ i8 `+ @' z8 D

我崇拜的.. 其实是 李世明的老婆.. 长孙皇后哦..

原帖由 柳锁樱魂 于 2007-5-12 21:57 发表! v2 t7 }1 n! f+ k% y: S
唐太宗李世民 和 南唐后主李煜

8 c5 M; i1 [+ C8 N7 f" m
. p" R6 z' D4 n- J' h- x3 N/ C
1 C; s0 {5 z8 j
2 _. t/ m$ D0 m( h- f$ H2个人一武一文,一个成家一个败家

原帖由 ﹎.墯落幠罪.﹎ 于 2007-5-13 10:09 发表
7 m/ [% \! a! f我崇拜的.. 其实是 李世明的老婆.. 长孙皇后哦..
# g6 {! r! D  t- N

. o: P) h4 P0 E
5 ^# v6 s( l9 h6 d6 A+ i$ {6 f# j
5 K. s6 H; U! p8 Q* \2 y这个很多女孩子崇拜的饿

要说最喜欢的太多了
- {. C0 h$ I7 W
% f* e: O) M7 m4 D& m! e最崇拜的——没的说了就是/一带才俊-周恩来
2 L/ R) G3 `& C* @4 U9 s4 e+ X- G  n" U
+ [& x' k9 q$ v0 k/ a, f' g

9 x5 M' |* W1 \1 ?$ Y
0 y3 W, D( T. N还有三国第一猛将——吕布/马超/赵子龙(这是我的观点)
# ]9 P( F+ C& ^$ B; l, M; c9 B% n# c2 }5 \% e

三国的赵子龙。甘兴霸。