加入灵隐岛
楼主: Eskey

Eskey灵异事件簿-36(必经三件事之钢珠掉落)

各种猜测都有,下集里有破解这个!

加油加油!!!!!!!!!!!

怎么说呢,这种情况我也遇到过,不过我住的房子是家属院,只有5层高,房龄大概20年左右,偶尔确实能听到钢珠掉落的声音,不过没有怎么注意过,感觉是自然现象,不过楼主这么一说倒是觉得有点不正常,我听到的声音不像是楼房挤压什么引起的,因为声音是蒙的一下响起,而且声音很大,随后会传出一下一下好像钢珠在地上弹得声音,但是越来越小,最后感觉好像钢珠在地上滚得声音,然后就什么都没了,我在5楼和1楼都听到过(以前住5楼,后来家里因为有老人厂里照顾所以搬到了1楼),不过要说是什么灵异事件到也不觉得,因为我家人也听到过,幻听是不可能的,但是也没有什么规律,由于是家属院也不可能有空的房子,一直觉得很奇怪,以前总是以为是地球再转,然后由于地心引力什么的使得房子石板之间有东西,但是现在仔细一下也确实不是,因为房板之间不可能有那么大的空间来传出这种声音,确实很奇怪,等着楼主给个答案,另外大家有没有注意到,晚上的时候(其实其他时间也都出现过),电视(家里用的还是老式纯平)不管是开还是关的情况下都会出现咔嚓很大一声响,好像是外壳裂开一样,以前感觉好像是因为电视有发热,会引起热胀冷缩,所以引起的声音,不过在仔细一想,电视有的时候都关了5个多小时了怎么还会有这种声音,真的很奇怪。以上所说都是自己经历的真实,但是本人并不认为是什么灵异事件,不过还请懂得人解答一下谢谢,可以直接给我发信呵呵

刚搬家一个月,以前的房子经常听到 弹珠声,很有节奏感的,而且还有移动凳子的声音,( o' |+ ^2 _1 P9 Y# ^  e% g8 `: O7 d
把我朋友吵的睡不着,她实在受不了就跑上去看,但里面根本就没有人住。。把她们吓的够呛

的确是个能人,都出书了,真厉害!

下集是只有买书才能看吗?

买本看看啊!!!!!

一定要把自己所有的朋友都发动起来,什麽网友呀,笔友呀,牌友呀,酒友呀

:):):):)

我在学校宿舍以前经常听见楼上有钢珠掉落的声音,很烦人的,以为是楼上的人玩弹珠就没多注意,楼主一说这个我才想起来,难道这也有灵异?后悔当初没上去确认下