加入灵隐岛
楼主: Eskey

Eskey灵异事件簿-36(必经三件事之钢珠掉落)

故事而已,挺会编的你
5 e7 j& p" C  d/ T7 A# x" l钢珠声纯粹是霉菌引起的,新建的房屋是不可能出现的,一般只有十几年楼龄的才有。6 [3 ^- L" g7 {1 C% B8 d6 N
difenrir 发表于 2009-8-19 21:32

M& p6 P" c& t  |! s, l5 k5 m只是一部分人这么说吧,你太自信了,小孩儿!!

看过很多这一现象的解释,.; h6 S3 y# A4 N$ ]$ a: s7 V
, p# q: H' i! P7 t
都不能理解,.# X; x- C2 @# a" D5 j9 Z
! _: P% f$ n. X
嘎嘎,.,.
9 i1 @3 M" n7 ~$ b" q1 Y$ Q4 F( p$ e
+ g7 o2 ^. [9 }' L因为我只有小时侯经常听到,.) F9 q. t0 V. t
' H7 H- l# Y. Q5 Q5 G
张大后就没听到过,.
  D$ _% X1 U3 l8 R8 q; b6 K  ]$ i. i: J) I4 r
还有很多疑问,.
) L+ S1 C( m* D
6 q) ^- C1 T8 z& U- z" N蛤,.

期待后续,呵呵!!!

zancheng .

顶、、、、、、、
/ I' j' J, ?9 v: z# _$ ~3 ~! m绝对支持!!!

9月底见分晓!!!

1# Eskey - e# T+ _0 u- |  Y- D- S

+ O9 C4 [/ K4 n, i5 W
- q1 h  [% V0 D( W5 X2 b好象看后面哦~~~1 z, j2 |7 n3 Q
很吊胃口哦~~~~

我家天花板上也经常有钢珠掉落的声音呢,但是我一般不太在意

我们家也经常有这声音