加入灵隐岛
楼主: Eskey

Eskey灵异事件簿-36(必经三件事之钢珠掉落)

看篇回帖好习惯

但是我不觉得是这样的 大家该知道要是把锣盖在地上 敲的话应该是厚实沉闷的声音吧  不应该是弹珠那种尖锐的声音 关键就是你的说法就是说水泥块掉下来的地方距离钢筋很远 而且 钢筋也没有完全与墙壁结合才能发出尖锐的声音  我觉得楼顶不会这么不结实。。我口才不好说的也许不是很清楚 我也只是说下自己的疑问 没其他意思~

我也听过好几次呢
: T2 P9 m: |( ~  G有时候吓的都不敢睡觉
$ m2 U( m& g6 v( P( ?2 m好期待下节啊

哇哦     Loading。。。。。。

我有时也听 过、  弹了好几下呢。

天才啊!呵呵!顶上去,什么时候看下一个啊!

钢珠掉落地面的声音 估计很多人都有听过...不过每天都有听见倒是没听说 只不过偶尔听到一 两次到时很平常

我没有听过这个声音,但是一个晚上我听到我楼上有声音响。我睡在4楼,然后5楼是没人睡的,之后我就听到有人好像想开我的门,之后就没声音了。我吓的一身冷汗

Eskey,我之前也经常有听到楼上有弹珠撒落的声音。: |: d# A6 e) }. z2 k0 g% [
老家的楼房,四楼已经是顶层了,呵呵。我就住四楼的……
# ~) }7 t. a7 Q5 F7 s* C/ m" U) i/ x! I' x
后来,有个朋友说。剪下自己一缕头发,和剪刀一起放在枕头底下,就不会有奇怪的声音了。' F, Z( L3 N" I9 A
但是我没试过。

这种情况很常见